Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Медовые страсти: инспектор ДПС задержал подозреваемого в краже

Медовые страсти: инспектор ДПС задержал подозреваемого в краже

22.12.2016 в 01:05 просмотров: 708 комментариев: 0 По информации ГИБДД

В Кировской области инспектор ДПС задержал подозреваемого в совершении преступления

В Кировской области инспектор ДПС, находясь на выходном дне, задержал подозреваемого в совершении преступления, намеревавшегося покинуть территорию региона на автомобиле.

На днях в межмуниципальный отдел МВД России «Лузский» поступило сообщение о том, что 83-летняя жительница районного центра стала жертвой преступления. Пенсионерка рассказала, что 10 декабря к ней в квартиру пришли незнакомые мужчины, которые предложили купить мед. Хозяйка согласилась приобрести 4 трехлитровые банки полезного лакомства и расплатилась за товар. И только после ухода продавцов они обнаружила пропажу крупной суммы денег.

По факту хищения денег было возбуждено уголовное дело. Задержать злоумышленника удалось инспектору ДПС ОГИБДД МО МВД России «Лузский», возвращавшемуся домой после ночного дежурства. По дороге лейтенант полиции обратил внимание на двигавшийся навстречу автомобиль «Рено-Логан», звучавший ранее по ориентировке. Полицейский не мог оставить без внимания этот факт и проследовал за иномаркой, сообщив о случившемся в дежурную часть отдела полиции.

Благодаря оперативным действиям сотрудника Госавтоинспекции удалось задержать автомобиль, на котором передвигались жители Волгоградской области. Среди мужчин был и 37-летний злоумышленник. Он признался в краже у пенсионерки 30 тысяч рублей. Как выяснилось, «продавцы меда» сначала уехали из Лузы в Подосиновец, а после этого намеревались вообще покинуть территорию Кировской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

по информации ОГИБДД МО МВД России Лузский


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет