Главная » 2018 » Февраль » 28 » Мы видим всё - ты так и знай!

Мы видим всё - ты так и знай!

28.02.2018 в 01:49 просмотров: 908 комментариев: 0 Интересное

Директор магазина "Магнит" в Подосиновце попросил покупателей ... не воровать!

Такое обращение совсем недавно опубликовано в группе Подосиновец - Жизнь   социальной сети ВКонтакте

Прошу земляков и гостей посёлка Подосиновец перестать воровать в магазине Магнит. В ММ установлено 11 видеокамер. Только за февраль 2018 года в суд передано и рассмотрено 4 административных дела, два из которых могли быть уголовными. Штраф -1000 руб и позор на всю родню. Расскажите об этом всем и перепостите на подосиновских сайтах. Особо расскажите пенсионерам. Очень жаль людей, когда сознательно воруют, думая, что никто не видит, а потом приходят со слезами, мол давай замнём. А Вы замнёте, если у Вас украли? Спасибо за понимание.

Стоит отметить, что воровство в магазинах - отнюдь не редкое явление. Продавцам не редко приходится расплачиваться из своего кармана за ловкость рук покупателей. И мнение многих, что "тащят", в основном, молодые люди, в корне ошибочно. Здесь нет ни каких ограничений ни на пол, ни на возраст, ни на общественное положение или должность.

К счастью, средства видеонаблюдения, которые все современней и позволяют в мельчайших деталях рассмотреть процедуру кражи, помогают выявить злоумышленника. Совсем недавно и в магазине "ИП Артемов" в Подосиновском Доме быта мужчина прикарманил чужой телефон, который забыла на прилавке женщина, но по горячим следам (буквально в течении получаса) был опознан, разыскан и дал признательные показания. В указанном магазине, кстати, предприниматели уже приобрели не мало комплектов для установки на своих производственных участках. Так что...

Мы видим всё - ты так и знай!

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет