Главная » 2015 » Май » 6 » Оштрафован Нух Куратмагомедов - хозяин скандальной "лесопилки" в Демьяново

Оштрафован Нух Куратмагомедов - хозяин скандальной "лесопилки" в Демьяново

06.05.2015 в 18:47 просмотров: 2800 комментариев: 0 Интересное

Только он, по всей видимости, об этом еще не знает...

Н.А.Куратмагомедов в настоящее время находится под подозрением в терроризме и находится, как бы, не на свободе. Но жизнь течет своим чередом и вот государственные органы, не дождавшись отчета за 2014 год от предприятия, директором которого до сих пор числится Куратмагомедов, составили административный материал и подали его в Мировой суд на рассмотрение.

Как следует из дела №5-267/2015, рассмотренного в Мировом суде судебного участка №35 29 апреля 2015 года, "в судебное заседание Куратмагомедов Н.А. не явился, о времени и месте судебного заседания извещен по указанному в протоколе месту жительства, конверт с уведомлением о дате и месте рассмотрения дела, направленный по месту его жительства, возвратился в судебный участок «за истечением срока хранения»".

Суд посчитал вину доказанной и постановил Куратмагомедова Н.А. признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15.33 КоАП РФ,  и подвергнуть его наказанию в виде административного штрафа в размере 300 (триста) рублей.

Постановление может быть обжаловано в течении 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. Думается, что в ближайшие годы директору "лесопилки", где несколько лет назад произошел конфликт, будет не до оспаривания этого штрафа. Да и сумма не так значительна по сравнению с уже имеющимися долгами

Алексей Артемов
на фото: строение, снесенное по решению суда


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет