Главная » 2015 » Август » 21 » Прокуратура нашла в сети Интернет запретную информацию

Прокуратура нашла в сети Интернет запретную информацию

21.08.2015 в 11:50 просмотров: 1853 комментариев: 2 Вести Прокуратуры

В июле 2015 года прокуратурой Подосиновского района проведена проверка законодательства о противодействии экстремистской деятельности и о защите интересов несовершеннолетних.

По результатам проверки установлено 11 фактов демонстрации в социальной сети нацистской атрибутика и символики, а также символики и атрибутики, сходной с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения.

С целью избежания проявления интереса к теме нацизма, пропаганде идеологии фашизма прокуратурой района направлено 11 исковых заявлений о признании данной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Исковые требования прокуратуры района судом удовлетворены.

Решения суда направлены в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для включения электронных страниц сайта в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

по информации Прокуратуры Подосиновского района


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
1 Вик   (21.08.2015 19:23) [Материал]
А другой работы в районе для прокуратуры  нет?:( Ну еще можно порыться в местных ларьках -  поискать санкционные продукты smile Тут у нас этой мужской работенкой занимаются целые казачьи эскадроны в поте лица и с шашками наперевес:) Эх, Салтыков- Щедрин не в то время родился - рановато!!

0
2 podosinovets   (21.08.2015 22:49) [Материал]
Что радует в этой публикации, то, что не местному отделению Ростелекома дано задание отрубить сегмент, а все пойдет в "центр" для централизованного принятия мер. Что огорчает, то, что дело наверняка рассматривалось без "виновных" или "ответственных за размещение"

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет