Главная » 2014 » Май » 16 » Наши люди в прямом эфире

Наши люди в прямом эфире

16.05.2014 в 02:22 просмотров: 1995 комментариев: 1 Интересное

Я вот даже не пытался. Я понимаю, что в плане информированности населения, прямая линия с губернатором (вчера с врио губернатора), благо. Ну ясно же, что из великого моря вопросов, заданных населением,  эфир будут попадут те, на которые уже есть, что ответить. И только через несколько передач, при условии вот такого постоянного интерактива, очередь дойдет до действительно значимых проблем. Это мое мнение. Кроме того, думаю, что проблемы для начала необходимо решать с властями на местах, а вот когда не получается пробить стену равнодушия или понимания, то...

А вот коллеги по перу "прорвались" в эфир. Кстати, 15 мая вопросы в эфире по странному стечению обстоятельств звучали от многих районных газет Кировской области. Как-будто корреспонденты не имеют возможности по-общаться с губернатором в другом формате?! Главный редактор Подосиновской районной газеты "Знамя" Н.Н.Звездочетова, в отличии от остальных обратившихся, решила не задавать вопрос, а наоборот, донести до Никиты Юрьевича интересную информацию.

Послушайте...

Газета "Знамя" всегда рассказывала своим читателям о замечательных людях в нашем районе. Сейчас вот рассказала высшим должностным лицам. А пусть знают, что мы сами можем что-то сделать!

И теперь уже как-то неловко спрашивать о других спортивных сооружениях района - существующих и "не очень". К примеру:
- плавательный бассейн, наконец, запустят в июле, а вот будет ли он работать летом?
- а где обещанный демьяновцам спорткомплекс?
- из-за отсутствия в районе футбольного поля и условий для приема соперников, футбольная команда района не сможет участвовать в областных чемпионатах, что делать?
- возможно ли в этом году купить в Пинюге здание под спортивный комплекс, пока дешево?

Алексей Артемов


Похожие материалы:
Комментарии 1
1 podosinovets   (16.05.2014 20:51) [Материал]
опубликовал пресс-релиз Пресс-центра Правительства тут. Что интересно, я слушал почти не отрываясь, но про Демьяново не было сказано (я не слышал), а в пресс-релизе есть (выделил жирным). Кто в видео найдет, напишите, на какой минуте, пожалуйста smile

avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет