Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » По страницам газеты. Шестнадцать лет спустя...

По страницам газеты. Шестнадцать лет спустя...

23.09.2017 в 21:19 просмотров: 694 комментариев: 0 История

Так совпало, что сегодня, в субботу 23 сентября 2017 года на глаза попалась газета "Знамя" 16-летней давности - от 22 сентября 2001 года. Стало интересно вспомнить, чем жил район в те годы, что изменилось...

В те годы в газете печатались достижения наших футболистов. В частности, написано, что пинюгский "Труд" сыграл четыре матча. Играли, кстати, как в гостях, так и у себя дома, принимая, например "Машиностроитель" из Белой Холуницы.

Анатолий Николаевич Пластинин рассказал газете о том, что Подосиновский краеведческий музей зарегистрировал свой адрес в сети интернет и даже получили несколько писем, хоть в самом музее не было как самого компьютера, так и возможности подключить интернет.

Сельхозпредприятия обмолачивали семенники многолетних трав. Получили в бункерном весе 35,7 тонн семян, из них 20,2 собрали утмановцы, 12,1 - маяковские комбайнеры. А вот в колхозе "Шолгский" ещё не приступили, т.к. нет топлива.

Большая статья о вагонах "Подосиновец-Киров" - злободневная тема нескольких лет подряд

ООО "Лузская нефтебаза" сообщает об открытии АЗС у деревни Пожар и приглашает к сотрудничеству

ГОУ ПУ №52 (было когда-то такое училище в Подосиновце) объявил о наборе на курсы подготовки водителей категорий "B", "BC", "Д", "Е", на курсы парикмахеров, пользователей персонального компьютера, секретаря-референта.

Подосиновское ГУАТП сообщает, что с 23 сентября 2001 года закрывается автобусный маршрут Подосиновец-Ровдино по воскресным дням.

Учредителем газеты была Администрация района и коллектив редакции. Сегодня газета - это, скорее, рупор области, чем района.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет