Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Нас не спрашивали, мы и не отвечаем

Нас не спрашивали, мы и не отвечаем

26.11.2019 в 11:45 просмотров: 262 комментариев: 0 Интересное

Удивительна вера некоторых пользователей социальных сетей в том, что их глас будет услышан ответственным пользователем и нужным чиновником. Редакция "Подосиновец-Инфо" постарается помочь таким "верующим" дополнительным "репостом" и ссылками.


Уважаемая Алиса, улица в каком поселении? Подосиновец, Демьяново или... К сведению, представителей Подосиновского городского поселения в этой группе "забанили", то есть они не смогут увидеть Ваш вопрос и ответить на него. Рекомендую обратиться в официальную группу в ВК  (например, сюда https://vk.com/club185952329) или на официальный сайт (интернет-приемная https://podosin.ru/priem/)


 

Уважаемый анонимный пользователь. Мало того, что Вы не оставили контактов, чтобы компания с Вами связалась, а это действительно необходимо для анализа ситуации именно по Вашему оборудованию, так еще и написали  в группу, о которой, возможно, Мегафон вообще не подозревает.. А хештег лишь облегчает поиск информации по хештегам, а не посылает телеграмму о чьей-то беде какой-либо организации

Компания Мегафон имеет на территории Подосиновского района представительство в виде салона связи в Подосиновце, куда, собственно, возможно обратиться. Но, главное, что не сходя с места (с дивана, например), возможно набрать короткий номер "0500" и сообщить о технической проблеме. А если Вам нравятся социальные сети и интернет, то написать можно, например, по ссылке https://kirov.megafon.ru/help/faq/ Там возможностей много: и через личный кабинет, и в чате связаться со специалистом, заказать обратный звонок и...   И, главное, результативно!


У "Подосиновец-Инфо" тоже есть форма обратной связи http://podosinovets.info/index/0-3 и группа в ВК https://vk.com/podosinovetsinfo 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет