Главная » 2011 » Июнь » 9 » Интересно, а к нам не едет начальство?

Интересно, а к нам не едет начальство?

09.06.2011 в 00:38 просмотров: 7514 комментариев: 0 Жизнь района


Маразм руководителей РЖД и их дочерних "дочек" даже уже и обсуждать не хочется. У них есть четкое желание показать невыгодность нашей линии Подосиновец-Киров. Может, с этим и связано то, что вместо купейного вагона, наряду с плацкартным, стал ходить общий вагон.

Только... Вот такая особенность: плацкартный вагон ходит не по маршруту до Кирова, а только Пинюг-Подосиновец, Подосиновец-Пинюг.
Наверное, имеется в виду, что народ, не купивший билет от Кирова до Подосиновца, купит их в др. вагоны состава Н.Новгород-Воркута, доедет до Пинюга, там "алюром" в кассу за билетом Пинюг-Подосиновец? Может, и есть такие экстремалы. Не надо забывать про "фишку" от РЖД: приехав в Пинюг, можно обнаружить, что вагона-то дополнительного и вовсе нет уже! В расписании он, поскольку пригородный, отсутствует -  с чего на него надеяться?
Не знаю. Вариантов болезни головы может быть много. Знаю одно. Двери этого вагона практически, по прибытию на ст.Подосиновец, не открываются по причине отсутствия пассажиров. В то время, как, в плацкартный вагон практически все места (даже для тёщи) раскупаются за 2 дня до отправления что от Кирова, то и со ст. Подосиновец

И тут... Оба-на! Подозрение у меня, короче. Только на 10 июня из Кирова и, соответственно, на 11 июня от ст.Подосиновц пойдет не только плацкартный, но и купейный вагон.  Вопрос: на фига, извините?! Ведь любому идиоту понятно, что "у нас в купе простой народ не ездит". Билетец там тянет более, чем на 1100 рублей за сомнительные 8 часов поездки. За последний месяц наполняемость вагона была на уровне 62%. Если бы забота о населении, то мона было и плацкартный поставить вагон. Или, например общий пустить до Кирова и обратно, а не только до Пинюга. Да и против того, что это "для народа" говорит тот  факт, что вагон будет только на 1 поездку!  Что характерно, там уже куплены 7 нижних мест и не одного верхнего.

Итак, население, кто знает, что за "шишка"  решила посетить нас? Кому это в плацкарт не хватило места и он попросил для себя купе? Делитесь в комментариях - обсудим, проверим...

Алексей Артемов




Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) 536870912 (16+) для аудитории старше 16 лет