Главная » 2016 » Октябрь » 10 » Их осталось только двое. Прогноз на завтра

Их осталось только двое. Прогноз на завтра

10.10.2016 в 18:33 просмотров: 887 комментариев: 0 Жизнь района
Как ранее и прогнозировали, "отобранную" комиссию прошли "отобранные" кандидаты.
Для тех, кто не помнит, депутаты нового созыва большинством голосов заменили двух членов комиссии по выборам главы района, один из которых уже был избран Председателем комиссии. Обращение части депутатов о незаконности процедуры в правоохранительные органы и врио Губернатора не удостоены пока ответом.
В день первого заседания ОЗС, так совпало, два кандидата встречались с Васильевым. Чуда не случилось и там. Если Клюшову было уделено примерно пол часа, то на аудиенцию с Синицыном врио уделил всего пять минут.
По итогам встречи Сергей Петрович на следующий день написал заявление об отказе участвовать в цирке конкурсных процедурах.
Таким образом, комиссия, собравшаяся в Подосиновце 7 октября в количестве 7 человек, задавала вопросы в надежде получить ответы трем кандидатам: С.Мокиевскому, В.Дирину, А.Клюшову.
Конкурс состоял из двух этапов. На первом кандидаты отвечают на теоретические вопросы, которые могут иметь только один правильный ответ. Своего рода ЕГЭ по обществознанию, где первые 20 вопросов от Правительства Кировской области и едины по всей области, а оставшиеся 10 предлагают члены комиссии, выбранные Подосиновской районной Думой. На втором этапе, собеседовании, члены комиссии выставляют оценки по принципу "я так вижу".



По результатам первого "объективного" этапа наименьшее количество баллов набрал Александр Пименович Клюшов, который смог ответить правильно на 22 из 30 вопросов. Он набрал 11 баллов. По 13.5 баллов (27 правильных ответа) набрали В.Дирин и С.Мокиевский.
На втором этапе "субъективной" оценки, ожидаемо, "губернаторская" часть комиссии (в их числе и В.Митюков) и вновь включенные решением Думы члены не жалели баллов "однопартийцам" и "скупились" на оценки для Дирина.
В результате, больше всех набрал Мокиевский, его догнал Клюшов и безнадежно отстал Дирин. Как ранее и прогнозировалось при таком составе комиссии по отбору, "отобранную" комиссию прошли "отобранные" кандидаты. Предложение Н.Гребеневой и А.Шубина о вынесении на выбор депутатов всех трех кандидатов (а по положению такое возможно) было отвергнуто.
Завтра в 14 часов на внеочередном заседании районной Думы в продолжении ранее намеченных планов, демократически, тайным голосованием будет выбран намеченный Глава района.
депутат, Алексей Артемов

Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет