Главная » 2014 » Май » 10 » Главный по дорогам застрял на дороге, чуть не сорвав митинг в Утманово

Главный по дорогам застрял на дороге, чуть не сорвав митинг в Утманово

10.05.2014 в 00:41 просмотров: 2525 комментариев: 2 Интересное

Митинг, посвященный празднованию Дня Победы в Утманово пришлось начинать с большой задержкой и без районного начальства. По традиции, в Утманово должен был приехать Первый заместитель Главы Администрации Подосиновского района В.В.Микуров, отвечающий в структуре власти за вопросы жизнеобеспечения района, то есть в том числе и за вопросы нормального передвижения по автомобильным дорогам нашего района.

Непролазной жижей была встречена машина администрации района где-то у деревни Раменье. На самом деле там всего несколько ям, которые можно бы было засыпать, но, видимо, это не входит (?) в обязанности компании, занимающейся содержанием автомобильных дорог, или компания просто экономит средства.

Кстати, в этих ямах уже три дня сидит автомашина "МАН" м регионом 161 на номерном знаке. Похоже, Утманово снова отрезано от центра района, да и от центра Кировской области. Как бы снова не пришлось вызывать скорую помощь в это село из Вологодской области.

Эта же трасса сегодня не "дала скучать" силам МЧС и ГИБДД. В трех километрах от Подосиновца в направлении на Утманово около  трех часов дня каким-то образом не удалось разъехаться автомобилям "ВАЗ-2199" и "Ивеко". На месте аварии организовано отключение АКБ и оказание психологической помощи. Для ликвидации последствий привлекались 5 чел., 3 ед. техники. В том числе от МЧС 2 чел., 1 ед. техники. (по сообщению ГУ МЧС России по Кировской области)

А что касается праздника в Утманово, то он состоялся, незаменимых людей не бывает (их просто не увольняют, нанимая новые и новые кадры). Помимо Главы Утмановского поселения, от имени депутатов районной Думы и УСЗН жителей поздравили Гребенева Наталья Николаевна. А вчера она же от депутатов районной Думы с Киселёвой Т.Л. и Кузнецовым И.Л., ИП и депутатом сельской Думы, поздравили Ногина В.А. (материал о нем мы выложили 9 мая) и 3 вдов, вручив открытки и подарки. Собрать подарки помог А.Н.Макаров, который выделил молочные наборы со всей производимой Маслоделом продукцией (молоко, кефир, творог, сметана,сл.масло).  Ветераны были очень довольны. А это  - самое главное!

Алексей Артемов
фото из свободных источников и не относиться ни как к описываемой дороге

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
2 GreyHare   (10.05.2014 11:20)
Если эта КОМПАНИЯ выиграет конкурс на ремонт одного участка дороги на Утманово...,то остальной дороге пипец cry ...ремонтируют дороги или не ремонтируют-деньги, запланированые на обслуживание, всё равно получат.

1 nkvd   (10.05.2014 08:22)
ну насмешили!!! Подосиновский р-н этим все сказано

avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет