Главная » 2012 » Август » 3 » Глава Подосиновского района подала в отставку

Глава Подосиновского района подала в отставку

03.08.2012 в 11:35 просмотров: 2274 комментариев: 13 События

Сегодня на внеочередном заседании Подосиновской районной Думы Глава Подосиновского района Гребенева Наталья Николаевна написала заявление о сложении с себя полномочий по собственному желанию.

Наталья Николаевна прокоментировала причину, как "семейные обстоятельства" и "возможный переезд".

Депутаты в соответствии с Уставом района приняли отставку.

Алексей Артемов




Похожие материалы:
Комментарии 13
13 znayka   (17.08.2012 22:56) [Материал]
Кто стремится к власти -пусть знает что лидер принимает одну шестую всех греховных и благочестивых реакций от поступков подопечных .По этому лидер должен быть разумен и благочестив ,а всего лучше святой

Из Карла Маркса или ПСС Ленина? = ты сам-то понял чо сказал?

12 Александр   (08.08.2012 09:54) [Материал]
Кто стремится к власти -пусть знает что лидер принимает одну шестую всех греховных и благочестивых реакций от поступков подопечных .По этому лидер должен быть разумен и благочестив ,а всего лучше святой smile

11 podosinovets   (05.08.2012 17:57) [Материал]
Хм... еще вопросик с сайта... Я уж думал, что Серый Заяц все знает, что в кулуарах творится, ан нет

Quote
За полтора месяца не удосужились не то что решить вопрос о премии-доверии-недоверии, а даже спросить Первое Лицо Раёна ее мнение о произошедших в июне событиях.


Спрашивали. Так, к примеру, на 18 заседании спросил депутат Шубин. А в ответ - тишина. smile

10 podosinovets   (03.08.2012 22:41) [Материал]
Здравое мнение, поддерживаю:

Quote (Rok)
Полагаю, что более целесообразно провести консультации и выбрать главу ещё до 1 сентября

9 podosinovets   (03.08.2012 21:09) [Материал]
Вот аользователь "Снег", думаю, что очень вывод правильный сделал

8 podosinovets   (03.08.2012 20:05) [Материал]
Хм... Гонка началась? Гы... А кто решение-то принял?

Quote (Busser)
намекаю, что гонка за кресло стартовала smile консультации и звонки начинаются...


Это всегда было и, думаю, всегда будет. А важно, на самом деле как поведет себя депутат! конкретный депутат! каковы жизненные принципы и т.п.
Один раз уже кто-то ошибся? или нет и все было правильно?

7 podosinovets   (03.08.2012 19:41) [Материал]
продолжаю.... понесло меня седня

Quote
ни ты ни Лёха в нём не состоите, которая должна отслеживать все ремонты,

при этом мне ни что не помешало присутствовать во время приемки помещения библиотеки! Пригласила директор библиотеки, за что ей спасибо. Критика власти, понимаешь, приносит плоды. Надеюсь, что парой советов помог + посмотрел реальное состояний и понял какие нужны дополнительные работы и затраты

6 podosinovets   (03.08.2012 19:36) [Материал]
Я читаю - читаю. И чувствую, что знаний (не у меня) не хватает. Вот для этого и необходимо встречаться депутатам, обсуждать вопросы, а не сразу внеочередные съезды устраивать с "сюрпризами"!

Quote
Разговор был о том, что необходимо довыбрать состав Думы - двух человек, а может и трех (если НН уедет), а это осень.

Довыбрать - понятно. Я сам предлагал это. Вопрос ожидания - зачем?
Довыбрать двух, а не трех, однозначно!!! Т.к. Решение Думы о довыборах по 4 окуругу принято, а вот даже если сегодня НН снимет с себя полномочия, то там выборов осенью не будет! Т.к. решения по выборам НЕТ, принять его мы уже не успели - поздно!

Quote
Если у кого-то есть желание сесть в кресло главы, ещё до осени - ради Бога. Проголосовать можно хоть завтра.

Ну и?! Ваши действия?! wink

5 podosinovets   (03.08.2012 19:30) [Материал]
Еще неверная информация об обещаниях

Quote
обещанные губером и его командой "конфетки" кажется тают потихоньку..в Кирове..

Эти деньги федеральные должна утвердить сначала госДума (это как мы изменения в бюджет принимает), потом ЗакСо КО, потом Мы, потом Поселение - процедура известная.
Другое дело, что кто-то уже должен "работать" и подготовить проект (на что нам собственно нужны деньги?), который подать с просьбой о выделении средств. В настоящее время все тока ждут "подачки" с области, а поработать?! Слабо, видимо.

4 podosinovets   (03.08.2012 19:25) [Материал]
Не пойму, а в чем проблема?

Quote (Busser)
глава не Думой командует, а администрацией - исполнителями. Решения приняты, претензии написаны...главы администрации нет..а сейчас и главы района...


До этого раньше не так было? Кто то работал?

Что сейчас мешает назначить выборы Главы администрации? Можно назначить дату, принимать документы, комиссия рассмотрит и, может, не один раз соберется, а несколько, чтобы взешанно подойти к выбору. А вступит в должность человек буквально на следующий день после увольнения Рудакова. При этом: ни какой спешки, ни какого ажиотажа, человек сможет спланировать свое будущее, да и район тоже. И в первый же день примет какие-то реальные решения!

Что мешает выбрать Главу района? То ли, что нет кандидата или еще как? Так ведь процедура выборов предусматривает и не одну попытку, а несколько. Не выбрали с первого захода - назначили новую дату - все в руках не господя, а реальных людей - депутатов!!!

Что не нравиться в ситуации управления районом сейчас? Вместо Председателя Думы есть зам председателя. Не нравиться - переизберем. Вместо Главы района есть 1 зам его! Не нравиться его работа - давай пригласим на комиссию, разберем, порекомендуем, так или иначе "заставим" работать (пока ни кто властный не помешает).

В Демьяново тоже есть и.о.! Не нравиться? А каков ваш личный вклад? В настоящее время все равно многое делает Третьяков, как ни странно. Ну замените его, есть специалист на замену?

Я вообще ни какой постановки вопроса не понимаю, опущенных рук не понимаю.....

3 podosinovets   (03.08.2012 19:12) [Материал]
Еще цитата оттуда же
Quote (Busser)
Областное руководство старается прикрыть свою спину и рапортовать Москве о наведении порядка в районе

Думаю, вряд ли совсем так.

Quote (Вик)
Ну , блин, У Леши все основания неделю пить, не просыхая - одержал очень весомую победу в неравной схватке!

Ну, первое. Я не то, чтобы совсем не пью, но в последнее время уже где-то только раз в полгода стало. А неделю пить уж точно не стоит и не смогу wacko
И победой сие снятие трудно назвать. Победа была бы, если бы все депутаты приняли отставку, как должное и сразу же включились в работу. А это и выборы нового(ой) Главы, и работа над районными программами и контроль их исполнения.
Как я понял на сегодняшней Думе, все желают выбирать Главу только после довыборов в октябре. Это для района не есть хорошо. Это есть отвратительно, если честно. Да и что случиться в октябре? Власть нам через Щеткино снизпошлет нового потенциального Главу?

Quote (Вик)
Губера и так задвинут!

и это, думаю, будет плохо. Много мне, что не нравится в его работе, но в целом, тенденция какая-то есть. А за то, что не нравится, я сильно спорю. Я спорил за дорогу до Подосиновца (и, слава богу, не я один - это не только я повлиял), и дорога будет уже в следующем году. И, кстати не та, что Пу и Ме обещали, т.к. из федеральной программы Подосиновец и Лузу вычеркнули, думаю ради Олимпиады и отдыха на неких островах, а именно из областных денег - это важно понять! и простить smile

2 podosinovets   (03.08.2012 18:30) [Материал]
Коментарий на Подосиновец.РУ пользователя Busser:

Quote
Можно много говорить о проблемах, сделанном и несделанном, но фактом остается то, что нынешняя отставка едва ли пойдет району на пользу. Район до осенних выборов останется обезглавленным, как и поселок Демьяново.


Я вот только одного не понял. Почему депутат Сергей Бушмакин решил ждать осени? Чито там, грачи улетят, а новый Глава прилетит? smile Мы вполне можем хоть завтра назначить новые выборы из состава Думы. Др. вопрос: захочет ли это Правительство (кто-то ему смотрит в рот?), захочет ли большинство депутатов Думы (ЕР+ЛДПР), захочет ли сам депутат Бушмакин wink

1 Земеля   (03.08.2012 17:19) [Материал]
приняли отставку.
Сегодня с нами ты не пьёшьььь, а завтра Родину Продашьььь...
Гордись до пенсии...

avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет