Главная » 2019 » Март » 16 » "Фейк" оказался официальным!

"Фейк" оказался официальным!

16.03.2019 в 11:43 просмотров: 749 комментариев: 0 Интересное

Оказывается, "организатор" встречи населения с представителями АО "Куприт" - Администрация Подосиновского района!

Сегодня утром у нас вышел материал о том, что жители Подосиновского района Кировской области пришли на встречу с представителями регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (материал "Фейковая новость в социальных сетях собрала жителей Подосиновского района на "разборки" с Купритом").

Но поиск проведенный по социальным сетям и письма наших читателей принесли свои результаты.

 

Люди нашли первоисточник. Им оказался официальный сайт Администрации Подосиновского района.


ссылка на источник: http://podosadm.ru/news/attention-we-were-going-cuprite/

Именно там, как видно, 6 марта в 17 час. 23 мин. был опубликован следующий материал:

15 марта 2019 года с 10 часов в зале заседаний Администрации Подосиновского района состоится встреча с представителями регионального оператора акционерного общества «Куприт» по вопросу перехода на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами. Будет проведена разъяснительная работа с юридическими и физическими лицами по заключению договоров на сбор и вывоз ТКО.

То есть, не просто информация о том, что представители приедут, а "Будет проведена разъяснительная работа с юридическими и физическими лицами". Конечно же эта информация была подхвачена и распространена. Конечно же пришли люди.
Казалось бы вопрос: "Но тогда и должна была состояться встреча если не с представителями Куприта, то с руководством Администрации района?". Но нет. Так считают только нормальные люди.

Редакция не получила официальных разъяснений от официальных органов по причине выходного дня. Да, собственно, видимо в этом нет особой необходимости - все было видно по фактическим действиям представителей администрации 15 марта в зале Администрации.

Алексей Артемов

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет