Главная » 2020 » Февраль » 12 » Для тех, кто за мусор получил первый раз и сразу много

Для тех, кто за мусор получил первый раз и сразу много

12.02.2020 в 14:55 просмотров: 192 комментариев: 0 Объявления

Администрация Подосиновского района сообщает, что для населения, впервые получившего квитанции по оплате за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее - ТКО), региональным оператором АО «Куприт» предусмотрена возможность оплаты с предоставлением рассрочки. 

Для снижения финансовой нагрузки на граждан предлагается возможность распределения суммы долга на период, аналогичный тому, в течение которого плата за услугу по обращению с ТКО не выставлялась. Проценты за пользование рассрочкой взиматься не будут. 

При предоставлении рассрочки на оплату услуги потребителю, имеющему право на получение компенсации расходов (льготы), в рамках агентского договора №70 от 19 ноября 2019 года, заключенного между АО «ЭнергосбыТ Плюс» и АО «Куприт», региональным оператором в адрес АО «ЭнергосбыТ Плюс» будут направлены соответствующие сведения с указанием периода предоставления рассрочки. 

Обращение потребителей за предоставлением рассрочки, при получении квитанции с учетом доначисления платы за предшествующий период в адрес АО «Куприт» не требуется. 

Дополнительно сообщаем, что потребитель также вправе без дополнительных платежей досрочно погасить всю имеющуюся задолженность. 

по информации Администрации Подосиновского района
фото: Алексей Артемов (от12.02.2020 по ул.Боровая пгт.Подосиновец)


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет