Главная » 2020 » Июль » 31 » 5 августа станет известно, кто возьмётся за отлов бродящих собак

5 августа станет известно, кто возьмётся за отлов бродящих собак

31.07.2020 в 09:55 просмотров: 352 комментариев: 0 Конкурсы

5 августа будут подведены итоги электронного аукциона на оказание услуг по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Подосиновского района. За длинным официальным наименованием деятельности кроются работы по отлову бродящих животных.

Организатором аукциона является Администрация Подосиновского района. Максимальная цена предполагаемого контракта 288 тысяч рублей за 60 собак. Заявки возможно подать до 8 утра 3 августа. Но будут ли участники, большой вопрос. Сумма контракта для "захода" в наш отдаленный район минимальная, а ответственность за отлов и содержание животных большая. В современное время защитники животных добились принятия законопроекта по защите животных, которым, в частности, запрещено умерщвлять не опасных для окружающих собак.

Как понимают предлагаемую работу (её объем, виды выполняемых работ, контроль за результатом) сами заказчики, можно понять из ответа Администрации района на запрос

      

При таких неопределенностях и маленькой сумме контракта велика вероятность, что и этот аукцион не состоится. Как признан несостоявшимся объявленный ранее в марте этого года на те же 60 особей и ту же сумму в 288 тысяч рублей. 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет