Главная » 2020 » Март » 9 » Если в доме нет воды...

Если в доме нет воды...

09.03.2020 в 16:55 просмотров: 425 комментариев: 0 События

Сегодня в социальных сетях появилась странное сообщение: "АУУ, Алексей Евгеньевич Артёмов, депутат районной думы, помогите населению..."

Вообще, спасибо добрым людям, которые прислали скрин сообщения. Админы, публикуя сообщения не могли не знать, что я сам его ни когда даже прочитать не смогу, так как доступ в группу для меня заблокирован. Это называется троллинг. Когда кто-то пишет обращение, заранее зная, что человек не только ответить не сможет, но и увидеть.

Пусть это будет на совести этих боязливых людей.

А что касается водоснабжения, жителям действительно необходимо помнить, что претензии, в первую очередь, необходимо предъявлять организации, с которой заключен договор водоснабжения. Именно после Вашего туда обращения они и узнают о проблеме. Не от депутата, не от пробегающей мимо собаки, которой Вы, может быть, излили душу. Даже, желательно, не из социальной сети, а именно из обращения гражданина или ответственного лица!

Если не знаете номера диспетчерской, звоните в ЕДДС. Эта единая диспетчерская служба работает по единому телефону "112" и фиксирует Ваши звонки. Далее сообщения передаются ответственным товарищам. Еще по коммунальным проблемам в рабочее время можно обратиться в администрацию своего поселения, где тоже могут и должны отреагировать должным образом - как в законодательстве прописано!

Что касается сегодняшней ситуации...

Такая ситуация складывается ежегодно, кто помнит. Каждую весну, когда начинает таять, то тут, то там, начинают замерзать трубы, начинают рваться и ломаться трубы и соединения. Сегодня  - не исключение. Где-то образовался прорыв и вода стремительно утекает из нашего трубопровода. Не помогает даже то, что вновь запустили скважину по улице Рабочей.

Аварии на скорую руку не делают. Внимательные уже прочитали в группе в ВК Администрации Подосиновского городского поселения

Уважаемые жители пгт Подосиновец! 
Администрация поселения информирует о отключении водоснабжения 09-10 марта 2020 года на участке водопроводной сети ограниченной улицами Полярная-Рабочая-Советская-Набережная-Школьная в связи с проведением внеплановых ремонтных работ по устранению аварии на водопроводе.

По словам Главы Администрации Подосиновского городского поселения Марины Васильевны Крутоумовой, работы начались, необходимо откачать воду из колодцев. Если ситуация не так серьезна, то работы будут завершены до обеда 10 марта 2020 года.

 Алексей Артемов,
депутат Подосиновской районной Думы


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет