Главная » 2017 » Январь » 10 » Водоснабжение. Жители Грибинской написали письмо Президенту Путину

Водоснабжение. Жители Грибинской написали письмо Президенту Путину

10.01.2017 в 22:03 просмотров: 852 комментариев: 0 Интересное

На сайте napisat-pismo-putinu.ru 4 января 2017 года появилось открытое обращение в Президенту России Владимиру Владимировичу Путину от имени жителей деревни Грибинской Подосиновского района Кировской области. В письме ставится проблема отсутствия в деревне воды на протяжении уже 2-х месяцев. Оговаривается, что мер не принимает ни Администрация Демьяновоского городского поселения, ни Прокурор Подосиновского района, к которому тоже было обращение

В деревне Грибинская Кировской области Подосиновского района нет воды!

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам от имени жителей деревни Грибинская, Кировской области Подосиновского района. Население деревни составляет 120 человек. У нас нет ни дорог, ни мобильной связи, ни интернета, а теперь еще и воды! В деревне Грибинская центральное водоснабжение.

2 месяца назад сгорел насос и с тех пор мы таскаемся с ведрами и с бочками за водой почти за километр! Ни кому до нас дела нет! Мы почти каждый день звонили ответственному по Зареченскому сельскому округу главе Демьяновского городского поселения Шорохову А. И. Сначала он обещал сделать воду в течении недели, и так каждую неделю врал!

Потом вообще стал прятаться и не шел на контакт! Звонили в Администрацию, там нам обещали, что к новому году, 100%, сделают! Приехали 30.12.2016 г.

В 14 часов, что-то поделали, так и не сделали и в 17: 00 ни кого на скважине уже не было! Сейчас у всех праздники, все спокойно отдыхают, зная, что деревня без воды! Сегодня 04.01.2017 г.

Мороз -32 градуса. За водой далеко! Вы представляете сколько нужно навозить воды, чтоб постирать на всю семью, помыться, приготовить, помыть посуду, прибраться, смыть в унитазе?! И все это безобразие длится 2 месяца!

Это произвол! Помимо Шорохова А. И. Мы писали коллективное письмо от 06.12.2016г. Прокурору Подосиновского района Долгих В. А. Он вообще не ответил на письмо! Хотя письмо с собранными подписями жителей деревни было вручено ему лично в руки!

Я писала письмо Губернатору Кировской области Васильеву И. В. Письмо он получил, лично мне на него не ответил, но позвонил в Администрацию района. Но вопрос так и остался не решенным! Если у наших чиновников такое отношение к людям, то чего они делают у власти?

Какое уважение может быть к таким людям? Они позорят страну! Позорят партию" Единая Россия"! Ведь большинство из них - члены именно этой партии! Ни до кого не достучаться!

Ни кому нет дела до нас! Перед выборами такая мощная агитация! Обещают" золотые горы"! А после выборов у них" вырастает корона"! К ним не подступиться!

Ни чего не боятся! Ни какой ответственности! Безобразие! Звоним в Администрацию, а нам говорят, что в деревне мало людей, не выгодно, большие расходы. А мы что не люди?

Мы что виноваты, что в деревне живем? К тому-же за воду мы исправно платим! Владимир Владимирович! Прошу Вас навести порядок в районе! Терпеть такое отношение просто нет сил!

На Вас вся надежда! Тех кто не справляется надо лишать должности! Самое главное, как можно быстрей решить проблему с водой и по возможности сделать хотя-бы интернет. С уважением, Лариса

источник


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет