Главная » 2014 » Июль » 4 » Авария вблизи моста через реку Юг.

Авария вблизи моста через реку Юг.

04.07.2014 в 00:25 просмотров: 3472 комментариев: 2 События

Среди населения уже закрепилось устойчивое мнение, что плохая дорога - плохо потому, что машины выходят из строя, а хорошая плоха тем, что по ней недобросовестные водители сразу же начинают "летать".

Совсем недавно на улице Советской было вот это

авария на ул.Советской

3 июля 2014 года, совсем рядом, около восьми часов вечера новое ДТП. Когда я прибыл на место происшествия, увидел вот что

Судя по характерным следам на асфальте и свидетельству очевидцев, машина двигалась по мосту через реку Юг и собиралась поворачивать налево, но... Водитель не справился с управлением и машина Ауди вылетела в кювет.

Пострадавших нет. Молодой человек, управлявший автомобилем, с признаками алкогольного опьянения, пояснил, кстати, что номера от машины он скрутил и оставил дома. Как стало известно Подосиновец-Инфо, прав у водителя тоже нет.

Посмотрите на машину. Вид спереди впечатляет. На самом деле все эти повреждения (бампер, лобовое стекло, крыша...) не были получены сегодня. Думаю, что эта машина многое повидала. И не дай бог встретиться с ней суток через 15, когда водитель, возможно, снова решить сесть за руль.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
2 Троль   (05.07.2014 18:36) [Материал]
Да и перед мостом через Юг "лежачие копы" тоже не помешали бы , судя по фото №4 с верху он уже хорошо прогнулся.

1 Троль   (05.07.2014 18:26) [Материал]
Да уж , может все таки местным властям стоит рассмотреть вопрос об установке "лежачих копов" в районе пеш.переходов. Скоро наверно спец.батальон дпс в гости из Кирова приедет,а то зачастили с дтп в Подосиновце. dry

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет