Главная » 2014 » Июль » 9 » А почему только Пинюг?

А почему только Пинюг?

09.07.2014 в 23:56 просмотров: 1781 комментариев: 0 Интересное

Как сообщили в управлении по защите населения и территорий администрации Правительства Кировской области, в ходе совещания 9 июля 2014 года с врио Губернатора Никитой Юрьевичем Белых по вопросу получения лицензии пожарными частями областной пожарно-спасательной службы, также рассматривались вопросы дополнительного оснащения пожарно-техническим вооружением и аварийно-спасательным оборудованием областных пожарных частей, развития учебно-материальной базы, а также переезда в новые здания пожарных частей пгт.Пинюг Подосиновского района, с.Салобеляк Яранского района.

Только лично у меня возникает вопрос:"А почему только Пинюг?". Дело в том, что уже не один год и не на одной депутатской комиссии, и на комиссии по эффективному использованию имущества, и... да много где, не раз обсуждался вопрос плачевного состояния здания в пгт.Подосиновец, где "квартируют" пожарные автомобили. Такой же, кстати, вопрос - о размещении служебных автомобилей - стоит перед отделением полиции "Подосиновское". И им необходим хороший, современный гараж.

И, самое главное, администрация района, в принципе, готова передать некоторые строения, которые могут сгодиться для поставленных задач, но... Все "просители" желают, чтобы им здания передали абсолютно бесплатно и в состоянии, пригодным для эксплуатации. То есть, федеральные структуры просто жалеют средства не только для покупки у нищего района имеющихся строений, но даже и для их ремонта (в случае безвозмездной передачи).

В результате: бюджет всё-равно пуст, здания используются не эффективно, пожарные и полицейские машины скоро все будут под открытым небом

Алексей Артемов
по информации Пресс-Центра Правительства Кировской области


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет