Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Жительница Демьяново учинила "разборки" при детях прямо в классе учебного заведения

Жительница Демьяново учинила "разборки" при детях прямо в классе учебного заведения

17.12.2014 в 10:14 просмотров: 2075 комментариев: 0 Вести Прокуратуры

Мировым судьей судебного участка № 35 Подосиновского района Кировской области рассматривается уголовное дело в отношении жительницы района совершившей преступление, предусмотренное п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ.

Девушка п.Демьяново, испытывая личную неприязнь к работнику средней школы, направилась по месту работы в образовательное учреждение п.Демьяново. Находясь в здании учебного учреждения, девушка зашла в учебный класс, где увидев сотрудника к которой испытывает неприязненные отношения, решила причинить ей физическую боль и телесные повреждения, в присутствии находившихся в классе детей.

Реализуя свой преступный умысел, обвиняемая, находясь учебном классе, нарушая общественный порядок, нормы морали и нравственности, демонстрируя свое негативное отношение к образовательному процессу и подрывая авторитет учителя среди учеников, у хулиганских побуждений нанесла несколько раз ударила потерпевшую.

Таким образом, жительница Подосиновского района обвиняется в совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений, то есть совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.116 УК РФ. В настоящее время уголовное дело изучено прокуратурой района и направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае если вина обвиняемой будет доказана установленном законом порядке, то ей грозит наказание до 2-х лет лишения свободы.

Заместитель прокурора Подосиновского района Р.А.Шишкин


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет