Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Волки. Они опять рядом?

Волки. Они опять рядом?

05.11.2018 в 13:08 просмотров: 583 комментариев: 2 События

В конце октября на камеру видеонаблюдения опять "попался" волк, заглянувший в поселок Верхнемалье. Судя по кадрам, это волк-одиночка где-то повредивший лапу и ищущий легкой добычи.

Обратите внимание на время. Вол пришел не глубокой ночью, а, по современным меркам, во вполне ещё вечернее время. Хромой волк появляется в зоне видимости в 21-56, а чуть позднее его спугнули

Мы поговорили о состоянии с волками в районе с руководителем местной организации общества охотников и рыболовов Геннадием Павловичем Калиногорским. Как он рассказал, первый снег выявил, что волки близко подошли не только к отдаленным деревням и поселкам нашего района, но их следы нашлись и непосредственно у районного центра - поселка Подосиновец. С волками в охотничий сезон "столкнулись" и наши охотники. Так у одного из них собака в погоне за дичью далеко оторвалась от хозяина и ... сама стала дичью.

Охотники готовы к облавам. Важно дождаться первого снега. Ведь именно тогда четко будут видны следы зверя и появится возможность офлажить стаю. К слову, Подосиновское отделение общества охотников в этом году заняло первое место в области по добыче волков. Поздравим их и пожелаем удачи в новом сезоне!

Алексей Артемов
Редакция благодарит нашу читательницу за присланный видеоматериал


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
0
2 podosinovets   (05.11.2018 22:29)
Ох, жесточайший "копирайт" на одном из сайтов.

0
1 Вик   (05.11.2018 22:03)
Жалко волчару - он так от голода помрет sad

avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет