Главная » 2014 » Май » 26 » Почти нулевое взаимодействие

Почти нулевое взаимодействие

26.05.2014 в 11:51 просмотров: 1502 комментариев: 3 Интересное

Вроде бы, когда с декабря прошлого года сайт "Подосиновец-Инфо" стал официально средством массовой информации, от государственных и муниципальных учреждений и организаций должны были посыпаться просто материалы, которые чиновники просто обязаны доносить до населения Подосиновского района.

Мы свои предложения сделали. Условия очень просты: материалы от таких учреждений публикуются бесплатно, независимо от их объема и содержания. Для некоторых структур даже выделили отдельные разделы, но...

Из находящихся на территории Подосиновского района, чаще делятся информацией (лучше всех работают) в порядке убывания: Аппарат Подосиновской Думы, Прокуратура Подосиновского района, Контрольно счетная комиссия, ГИБДД (г.Луза), реже Миграционная служба.

Ни как не получается наладить контакты с пресс-службой и секретариатом Администрации Подосиновского района. Нет работы с Отделением Полиции, Отделом судебных приставов, Следственным комитетом, ни с одной из администраций муниципальных поселений, представителями МЧС в районе... Служба ЕДДС в районе подчиняется Администрации района, а поэтому, без согласования с руководством от них информацию тоже не получить, хотя... это и кажется мне странным.

Хотелось бы после этого материала не получать ответов "мы не обязаны". Уважаемые руководители, от проводимой Вами информационной работы зависит и отношение к Вам населения района. Хотите, чтобы считали, что Вы напрасно "проедаете" бюджетные средства и берете взятки - продолжайте в том же духе!

Редактор "Подосиновец-Инфо"
Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 3
2 местный   (27.05.2014 08:31) [Материал]
просто с пуст.....озвонами никто связываться не хочет, ведь данный сайт может все с ног поставить на голову и все излагать с СВОЕЙ ПРАВИЛЬНОЙ wink точки зрения, если кому то надо то можно и через другие нормальные СМИ

3 podosinovets   (27.05.2014 09:07) [Материал]
Глупости Вы пишите... И не стыдно? Голова не только для того, чтобы водку пить. В любом СМИ существуют материалы, которые готовят журналисты, редактор. И материалы органов власти, которые не редактируются (или редактируются по их просьбе без изменения смысла текста).
Загляните в разделы Прокуратуры, Отдела судебных приставов, КСК, Думы...

И принцип очень прост: то, что подписано моим именем, сугубо моя точка зрения - нравиться она Вам или нет. Не нравиться, напишите свою точку зрения - опубликую. По такому принципу, кстати, работает Полеко. И это правильно.

1 GreyHare   (26.05.2014 20:06) [Материал]
ХОТИТЕ,ЧТОБЫ СЧИТАЛИ..и т.д..... cry Как ты их пристыдииил... dry

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет