Главная » 2021 » Сентябрь » 18 » Отпустим мишек на свободу

Отпустим мишек на свободу

18.09.2021 в 18:37 просмотров: 816 комментариев: 0 Интересное

В первый день общероссийского голосования для жителей Кировской области пришла добрая весть о том, что медвежат, которые длительное время сидели на государственных харчах, выпустили, наконец, на свободу.

Бантик, Тиша и Остап какое-то время находились на обеспечении государства. Теперь, когда они подросли, окрепли и стали способны самостоятельно добывать пищу, их выпустили на свободу.

Примечательно, что информация об этом распространилась в первый день голосования. Люди на участках, узнав о событии, с удовлетворением отмечают, что это действительно радостная весть. Не стоит держать зверей длительное время в неволе. Они забывают, как самим добывать пищу, перестают охотиться, привыкают кормиться только из рук тех, кто их содержит и не способны принимать четкие, обдуманные решения.

Люди, комментируя данное событие, поддерживают то, что медвежат выпустили в Государственный природный заказник "Былина", расположенный на территории Опаринского и Подосиновского районов. Там, вдали от людей, ни люди не будут мешать жить медведям, ни медведи не будут больше портить людям жизнь.

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет