Главная » 2010 » Август » 12 » Они пришли с Подарочной паранойей

Они пришли с Подарочной паранойей

12.08.2010 в 21:11 просмотров: 1591 комментариев: 0 Связь
Сегодня на одного сотового оператора в нашем районе стало больше.

В эксплуатацию запущены базовые станции сотового оператора TELE2, установленные пока в пгт.Пинюг и пгт.Подосиновец. Оценить качество связи смогут не только абоненты, уже имеющие у себя СИМ-карты, но и новые абоненты, которые уже завтра 13 августа 2010 года смогут подключиться в торговой точке "ИП Артемов" пгт.Подосиновец (2-ой этаж Подосиновского Дома быта).

TELE2 - ЧАСТЬ ВСЕМИРНОЙ IT- И МЕДИА-ГРУППЫ КОМПАНИЙ

В состав группы входят такие компании как MIC, Transcom, высокотиражная газета Metro, сеть развлекательного телевидения MTG, инвестиционная компания Investment AB Kennevik и др.

TELE2 – одна их ведущих европейских телекоммуникационных компаний. Среди всех услуг TELE2 наиболее важными являются мобильная телефония и широкополосный доступ в Интернет. Клиентами TELE2 сейчас являются 24 миллиона человек. Компания присутствует в 11 странах Европы, в том числе в России, Австрии, Франции, Германии, Нидерландах, Норвегии, Швеции.


Сейчас «TELE2 Россия» обслуживает более 25 миллионов абонентов в 28 регионах России. Среди них - Санкт-Петербург и Ленинградская область, а также в Архангельская, Мурманская, Новгородская области, Республика Коми, Смоленская, Курская, Воронежская, Белгородская, Липецкая, Нижегородская, Ростовская областях, Удмуртская республика, Челябинская, Омская, Кемеровская области, Краснодарский край.


К слову сказать, что с сегодняшнего дня у TELE2 стартовала акция "Подарочная паранойя". И все новые абоненты (подключившиеся до 12 сентября 2010 года), послав после подключения SMS с текстом "TELE2" на номер 400, принимают участие в розыгрыше путевок в Швецию, скутеров, нетбуков, телефонов и др.



Материал подготовил Алексей Артемов
магазины "ИП Артемов"




Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет