Главная » 2011 » Август » 24 » Рабочие поездки депутатов Подосиновской районной Думы

Рабочие поездки депутатов Подосиновской районной Думы

24.08.2011 в 01:06 просмотров: 3092 комментариев: 1 Жизнь района

Сегодня группа депутатов: Артемов (я. то есть), Шубин, Синицин, Габлина, Реснянский и представитель администрации района Шутихин совершили рабочую поездку по котельным в рамках проверки их готовности к отопительному сезону. Это не комиссия по приемке. Важно понять что уже сделано, что еще предстоит сделать, какие проблемы испытывают на местах предприятия ЖКХ и администрации.

Начали с Октября














Пинюг
















Пушма





Щеткино











Много жалоб на отопление в прошлую зиму было из детского сада "Радуга" п.Пинюг. Там, кроме этого еще и крыша протекает. В результате этого ремонт, проведенный в помещениях, смывают дождевые потоки.






















Кроме котельных, мы еще интересовались вопросами здравоохранения. А именно, в Пушме посетили отремонтированное помещение под офис врача общей практики












но я был удивлен, что, в принципе, неплохой ремонт внутри помещения (хотя и там есть замечания, недоделки) омрачает ситуация с непродуманностью снабжения помещения водой и, простите, вывода отходов. Внутри помещения проведена канализационная труба, которая не ведет ни куда! А куда, если вот она, выгребная яма:




В Пинюге заехали в отделение Подосиновской ЦРБ. Там (по словам др. участников процессии) на ремонт выделено в этом году около 700 т.р. Ну пусть из них около 400 - на ремонт крыша. Но за 300 т.р. ремонт помещений внутри как-то можно было сделать более-менее?



Это будущий кабинет врача ОП








А вот это после ремонта в зубном кабинете (кстати, говорят, что акт уже подписан?!)









А вот тут еще не ремонтировали. А надо бы! А то "тихо, медленно, шурша, крыша едет не спеша" - может и совсем от здания "уехать"




Вот, пока, и всё. Еще предстоит посетить все Подосиновские и Демьяновские котельные


Депутат Алексей Артемов





Похожие материалы:
Комментарии 1
1 Александр   (09.09.2011 09:42) [Материал]
Да уж... Освоили денежку... Руки надо отрывать за такие горе-ремонты. Аццтой полный, как будто те, кто ремонтировал (кто контролировал), сами не будут пользоваться услугами здравоохранения своего района. Их же родственники сюда придут. Все-таки господа чиновники-капиталисты на народ свой наплевали, хоть и говорят о том, как хорошо нам жить. Мошну набивают.

avatar
Copyright © 2008-2023гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет