Главная » 2014 » Апрель » 10 » Обращение "Коммунэнерго": О помощи Севастополю

Обращение "Коммунэнерго": О помощи Севастополю

10.04.2014 в 01:44 просмотров: 2237 комментариев: 4 Объявления

СевастопольНа имя Главы района поступило обращение от Генерального директора ОАО "Коммунэнерго" Виктора Николаевича Рябенко. Мы публикуем это обращение с надеждой на то, что кто-нибудь откликнется и окажет помощь новому региону России в это непростое время

 

Главе Подосиновского района
Д.В.Копосову

О помощи Севастополю

Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Нам, как и многим россиянам, дорог Крым, наша общая история. Севастополь - колыбель российского православия и нашей общей цивилизации, неотрывная часть героических страниц истории России. Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о славном городе. ОАО «Коммунэнерго» давно и тесно поддерживает деловые и дружеские связи с предприятиями и жителями Севастополя, поэтому мы не можем остаться в стороне от ситуации, сложившейся на Украине. По мере сил мы стараемся помогать и принимать участие в жизни исторически и культурно связанного с нами крымского народа.

Мы обращаемся к тем, кому дорог этот город, наша общая история. Над Севастополем поднят российский флаг - и вместе с тем сделать нужно еще очень многое. Жители Севастополя нуждаются в помощи. Создан фонд поддержки севастопольцев. Необходимы средства для нормального функционирования города и населения: медикаменты, средства связи, оборудование, одежда и продовольствие.

При поддержке и.о. Губернатора Кировской области Белых Никиты Юрьевича ОАО «Коммунэнерго»организует cбop средств в помощь городу-герою и его жителям.

Реквизиты для перечисления средств в Координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города есть на сайте http://35batery.ru и http://sevispolkom.info

Вы можете направить cмс с мобильного телефона на короткий номер 4345 с текстом: «Оплата» <код оператора> <сумма платежа>.
Например, для оплаты 500 руб. с оператора МТС, смс-сообщение будет выглядеть так: «Оплата 357 500».

Коды мобильных операторов (для защиты от мошенничества):

359 Tele2
356 Megafon
357 Mts
355 Beeline

Также можно перечислить денежные средства через специально открытый лицевой счет.

Мы отчитаемся за каждую полученную от вас копейку! Информацию о поступлении денежных средств и их использовании можно будет увидеть на сайте коммунэнерго.рф. Надеемся, вы не останетесь равнодушными к собственной истории! Поддержите Ваших соотечественников, друзей, близких, родственников!

Реквизиты банка для перечисления благотворительных взносов:

Расчетный счет № 40817810110180017528
Банк получателя в г. Кирове:
ИНН банка 7710353606
Филиал № 6318 ВТБ 24 (ЗАО) г. Самара
БИК 043602955 Кор.сч. № 3010181700000000955
Получатель - Рябенко Виктор Николаевич (ответственное лицо - генеральный директор ОАО «Коммунэнерго»).
Назначение платежа: Благотворительная помощь Севастополю.

     Сбор средств будет открыт до 30 апреля.

     По вопросам можно обращаться:
     г. Киров, пр-д Солнечный 4, тел (8332) 62-16-00
     e-mail: referent@komenergo.kirov.ru

С уважением и надеждой на понимание,
генеральный директор ОАО «Коммунэнерго» В.Н. Рябенко

Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 4
4 Рябенко Виктор   (10.04.2014 21:59) [Материал]
Добрый день!
Помощь действительно нужна не только материальная. Мы держим связь с Чалым А.М. (давно знакомы по работе) и администрацией Севастополя. Решили, соберем сколько сможем, а потом будем решать что купить в качестве предметов первой необходимости. В аптеках, например, есть проблемы с инсулином, сердечно-сосудистыми препаратами. Кажется, что все хорошо, есть вливания на государственном уровне, но они в рамках бюджетных средств. А бюджетные средства расходуются только на определенные статьи. Поэтому дефицит все равно есть.
Акция идет до 30 апреля, потому что, Людмила, действительно все плохо. За 1 неделю мы собрали около 2 тыс.руб. Но ничего страшного. Помощь оказывают сотрудники нашей компании и мы обратились в другие крупные организации области и муниципальные районы.
Мы не являемся мошенниками, уважаемый Чики-Пуки. 4-х значный номер - это номер агрегатора мобильной связи, который аккумулирует средства, поступающие через смс-сообщения. У нас заключен договор. Сделали это исключительно для удобства людей, желающих помощь через мобильную связь.
С уважением и надеждой на понимание!

3 podosinovets   (10.04.2014 10:33) [Материал]
я лично сам всему этому удивляюсь. Думаю, что там, скорее, нужна помощь не материальная. Люди вливаются в другую страну с другими законами, с другой системой управления, налогами...

2 Людмила   (10.04.2014 10:10) [Материал]
Неужели все так плохо? Почему именно до 30 апреля?

1 Чики - Пуки   (10.04.2014 07:22) [Материал]
Повод для помощи такой странный, что возникает подозрение, а не телефонные ли это мошенники? cool

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет