Главная » 2016 » Октябрь » 21 » Миллион для кого?

Миллион для кого?

21.10.2016 в 11:08 просмотров: 751 комментариев: 0 Интересное

Финансовые вопросы не только нашего района, но и персонально тех или иных граждан всегда занимали умы наших читателей. Мы попытались подтвердить или опровергнуть слухи об одном из миллионов рублей.

Слух: политсовет местного отделение партии "Единая Россия" за успешно проведенные выборы получил один миллион от депутата Государственной Думы Рахима Азимова (или от предприятия "Уралхим")

У анонимного источника, который был просто уверен в том, что эти средства уже получены, из-за "сохранения тайны" членами политсовета, сложилось впечатление в личной корысти. Поэтому вопросы нашего издания были такие: Действительно ли местное отделение партии "Единая Россия" получила один миллион рублей? Куда будут израсходованы средства?

Председатель Подосиновской районной Думы Сергей Николаевич Мокиевский, являющийся ещё и руководителем местного отделения политической партии "Единая Россия", без раздумья ответил, что ему ни чего не известно

Депутат Законодательного Собрания Кировской области Василий Витальевич Митюков тоже ответил, что ни чего не знает, но обещал узнать

В Кировском отделении партии "Единая Россия" рассказали, что по партийным счетам такие средства не проходили и вряд ли пойдут.

А пресс-службе филиала «КЧХК «АО «ОХК «УРАЛХИМ» отказались устно комментировать такие вопросы и посоветовали написать письменный запрос, на который и ответят. Не помогли там и связаться с Еленой Викторовной Александровой по причине того, что она ушла в отпуск и Рахимом Азизбоевичем Азимовым, который к тому моменту ещё не обзавелся помощниками, с которыми можно бы было связаться.

Елена Викторовна Александрова, прошедшая на выборах в Законодательное Собрание Кировской области по спискам партии "Единая Россия" от трех наших северных районов (Подосиновский, Лузский, Опаринский), кроме того, что является руководителем пресс-службы филиала «КЧХК «АО «ОХК «УРАЛХИМ», возглавляет Фонд "Добрые дела Кирово-Чепецкого химического комбината". Именно через этот фонд проходит финансирование большинства благотворительных проектов. Именно поэтому, считаем, что Елена Викторовна, могла знать несколько больше других

От имени нашего издания "Подосиновец-Инфо" мы сделали запрос в пресс-службу комбината, а так как е-майл службы совпадает с е-майлом Александровой, получается, мы запросили информацию у неё самой. Однако, ответа так и не последовало.

Казалось бы, что "все концы" "мнимого" миллиона потеряны, но...

Василий Витальевич Митюков недавно снова ответил на те же самые вопросы. Как он пояснил, действительно такая возможность в настоящее время рассматривается. Ищутся варианты перечисления денежных средств в бюджет Подосиновского района чтобы потом истратить их официально.

Алексей Артемов

P.S. А между тем, Рейтер высказало предположение, что бывший Губернатор Кировской области Никита Юрьевич Белых, арестованный по подозрению в взятке, взял деньги для повышения рейтинга партии "Единая Россия" перед выборами в Парламент (читать подробности)


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет