Главная » 2017 » Апрель » 18 » Мануфактуры: "Выплатили всем? А мне нет, почему?"

Мануфактуры: "Выплатили всем? А мне нет, почему?"

18.04.2017 в 21:49 просмотров: 1046 комментариев: 0 Интересное

После статьи "Расследование уголовного дела по руководителю Демьяновских мануфактур на контроле у Прокурора" в редакцию поступило много звонков и сообщений через социальные сети о том, что, на самом деле, хоть и написано, что "зарплата перечислена всем", но некоторым она не поступила, или дошла только частично.

Тут следует отметить, что прокуратура сообщила о выплате на основании представленного письма руководителем предприятия. Само письмо приведено в статье (по ссылке выше). В результате выяснения по некоторым фамилиям, стало понятно, что часть средств по работникам, у которых документы на взыскание были у судебных приставов, сумма задолженности перечислена по исполнительным листам, т.е. поступила на счет, указанный службой судебных приставов. А оттуда работникам пока не перечислена.

Вадим Александрович Долгих, прокурор Подосиновского района, обещал сегодня проверить эту информацию и посодействовать ускорению работы службы. По сообщению Прокурора района, не все работники смогли получить выплаты и из кассы предприятия не смотря на то, что деньги есть, т.е. не по вине предприятия. Но, в любом случае, если Вам всё ещё не поступила ожидаемая сумма, сообщите в Прокуратуру данные (ФИО) о работнике, имеющем задолженность для проверки по конкретным данным.

А если и так не получится, обращайтесь в редакцию, поможем разобраться

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет