Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Контроль за имуществом. Фото и репортаж с родины маршала Конева

Контроль за имуществом. Фото и репортаж с родины маршала Конева

08.09.2011 в 00:40 просмотров: 1705 комментариев: 2 Жизнь района

2 сентября 2011 года комиссия в составе депутатов Подосиновской Районной Думы Синицына Сергея Петровича, Артеомва Алексея Евгеньевича и работников Администрации Колесникова Вячеслава Александровича, Мосеевой Ольги Васильевны и Швецова Олега Леонидовича посетили с комиссией родину маршала Конева.

Только целью поездки было не посещение памятных мест, а контроль выполнения договора, заключенного между Администрацией района и ЗАО "Жешератский фанерный комбинат".






По поступившей информации, вопреки требованию договора, где говориться о предварительной (до вывозки) 100% оплаты проданных на аукционе железобетонных дорожных плит и подписания акта приема-передачи, вывозка плит уже началась.



Комиссия убедилась, что покупатель фактически начал демонтаж и вывозку плит до полной оплаты и без подписания акта приема-передачи. На момент проверки демонтировано и вывезено порядка 200 плит, осталось на месте нахождения (вблизи д.Лодейно Щеткинского сельского поселения) 429 плит.





Комиссия установила, что заявление покупателя, что в месте нахождения имущества фактически меньшее количество товара, чем указано в договоре купли-продажи, не соответствует действительности.



С этим выводом согласились и представители покупателя: Щелканов Геннадий Михайлович - начальник РСУ и Коковина Елена Николаевна -мастер, которые также присутствовали во время проверки




А вот еще пара фотографий с родины маршала Конева. Здесь когда-то была ферма, куда, собственно, и была проложена отдельная дорога, плиты с которой и продали.







По результатам проверки составлен акт.

Депутат Алексей Артемов


Похожие материалы:
Комментарии 2
1 Людмила   (08.09.2011 10:12)
Борщевик одолел и родину маршала.

2 podosinovets   (09.09.2011 01:15)
Это да... Там его жуть сколько sad

avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) Используются технологии uCoz (16+) для аудитории старше 16 лет