Главная » 2015 » Август » 21 » ФОК в Демьяново будет открыт в декабре. И еще немного о впечатлениях

ФОК в Демьяново будет открыт в декабре. И еще немного о впечатлениях

21.08.2015 в 23:34 просмотров: 3112 комментариев: 3 Жизнь района

В субботу 15 августа большая делегация высоких гостей побывала с рабочим визитом в Подосиновском районе.  Нам удалось побеседовать с Министром спорта Кировской области Светланой Владиславовной Медведевой.

Светлана Медведева всю свою трудовую жизнь посвятила спорту. Начиная с должности "тренер-преподаватель по плаванию" с 1981 года, вверх по карьерной лестнице, директор СДЮСШОР, директор ГОУДОД ВятОСДЮСШОР, начальник управления по физической культуре и спорту Кировской области. До конца июня этого года исполняла обязанности начальника управления по физической культуре и спорту Кировской области, а с 1 июля назначена на должность министра спорта Кировской области. Сама мастер спорта СССР по плаванию, отличник физической культуры РФ, судья республиканской категории по плаванию. Вполне понятно, почему для интервью был выбран ФОК в с.Яхреньга, где единственный на несколько ближайших районов плавательный бассейн, построенный еще в советские годы.

Делегация проехала в этот день уже несколько спортивных объектов, и, поэтому, Светлане Владиславовне было чем поделиться с читателями "Подосиновец-Инфо".

Самое пристальное внимание приковано к строящемуся ФОК (физкультурно-оздоровительному комплексу) в поселке Демьяново. В настоящее время за стройкой ведется он-лайн наблюдение.

Как мы ранее писали, Дмитрий Матвеев несет ответственность за соблюдение графика. Светлана Медведева рассказала, что несмотря на то, что строители немного отстают от графика, все надеются, что в декабре этого года стройка будет завершена.

Подробности в видео-интервью

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 3
3 Вик   (23.08.2015 07:26) [Материал]
Да, у тебя дорога трудная - переть вперед практически в одиночку. Не у всякого хвати сил с пути не сбиться :(. Но следует принять во внимание, что ты ни разу не выдал ложной информации. И при этом ты же не ищешь корысти для себя, а поднимаешь проблемы общественные. Вот если ты вытаскиваешь вопрос про футбольную команду, то в чем тут может быть твоя личная польза? От этого и должны отталкиваться чиновники, с которыми ты решаешь вопросы. Что тут им доказывать?

 Правда, при всем этом где поддержка депутатского корпуса? Все смотрят в рот барину - главному депутату?:(

1 Вик   (22.08.2015 20:15) [Материал]
Молодец депутат Артемов! Про футбольный  "Союз" по делу  зацепил! Теперь как бы  Медведевой  не дать забыть : обещала помощь - дай! smile

0
2 podosinovets   (22.08.2015 23:42) [Материал]
работаем'с ... с властью. Сложность в том, что сначала надо в разговоре дать понять, что все, что уже рассказали про проблему, про меня и про некоторых др. активных граждан - враньё, а потом изложить проблемы и возможные пути их решения. С этим пришлось уже не один раз столкнуться wink

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет