Главная » 2017 » Июнь » 13 » Эхо молчания. В свет вышла новая книга Надежды Мохиной

Эхо молчания. В свет вышла новая книга Надежды Мохиной

13.06.2017 в 23:26 просмотров: 514 комментариев: 0 Интересное

Любовь в стихах Н.Мохиной предстаёт как многоликое и загадочное явление, то озаряющее счастьем и вдохновением, то ввергающее в печаль и грусть (из вступительной статьи, А.Е.Ануфриев)

Надежда Мохина -  член союза писателей России, поэт, прозаик. Совсем недавно у неё вышла новая книга. Вот, что она сама пишет о ней в социальных сетях:

Вот оно, моё новое детище - десятая книга!!! 224 страницы, более 170 стихотворений. Автор вступительной статьи - профессор ВятГУ, доктор филологических наук А.Е.Ануфриев. Художник - Родион Фролов, мой старший внук, 14 лет..

   

Анатолий Евдокимович Ануфриев во вступительной статье дает анализ написанному во всех трех частях книги и подводит итог:

Стихи Надежды Млхиной в высшей степени естественны. Рожденные ею образы - не плод ухищрений головного сочинительства или столь модного сейчас экспериментаторства. Они - эхо свободного и живого слова, чуткого ко всем радостным и печальным мгновениям бытия.

   

Да, радует, что не исчерпали свои силы творческие люди земли подосиновской. Ежегодно мы видим и новые стихи, прозу, песни... Радует, что это всё так или иначе не скрывается в домашних архивах, а доходит до жителей района.  Поздравляем Надежду Мохину с новой книгой. Пожелаем удачи и творческого вдохновения всем творческим людям. Хотелось бы, чтобы у них было, как у Маяковского:

Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!

Алексей Артемов
фото из группы на OK "Подосиновец-Инфо"


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) 536870912 (16+) для аудитории старше 16 лет