[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум земляков » Подосиновец-Инфо » Власть » Единороссы сделали? Ну... ну... Кто забрал "славу" СР-ов? :)
Единороссы сделали? Ну... ну... Кто забрал "славу" СР-ов? :)
podosinovetsДата: Среда, 22.02.2017, 17:03 | Сообщение # 1
Главный редактор
Группа: Администраторы
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Недавно состоялось замечательное мероприятие в РДК - юбилей Подосиновского фонда поддержки предпринимательства (название, конечно, уже новое). Фонду 10 лет.
Понятно, что во время мероприятия множество людей: предприниматели, руководители и т.п. поздравляли руководителя Бизнес-Центра и его работников, рассказывали о том, как все начиналось...
И ни разу не была упомянута ни одна из политических партий.

Да, было "доверенное лицо" депутата ЗакСо Митюкова Колесников. Да, был на сцене Председатель Подосиновской районной Думы Мокиевский. Но не как представители партии, несмотря на то, то они её члены, а как "доверенное лицо" и как "председатель"!

А сегодня читаю на сайте кировской Единой России материал с заголовком "Единороссы поселка Подосиновец поздравили предпринимателей района" (ссылка на сайт ЕР). Ну смех же! Но вот, к примеру, хоть и председатель местного отделения ПП "Единая..." Мокиевский, но документ вручал от всех депутатов Подосиновской районной Думы, а не от этой... И именно на нашей комиссии по местному самоуправлению и было принято решение о награждении Павла Ивановича Благодарственным письмом районной Думы. А я, как председатель этой комиссии подписал это принятое решение. И сам голосовал "За". Но я член СР!

Получается, опять единороссы приписали себе то, чего и не обсуждалось. А раз приписали себе, значит "обокрали" других! Например справедливороссов и коммунистов! Ну не удивлен... Писали же ранее в сети, что это партия ПЖиВ ?! Ну и вот... smile




Алексей Артёмов
 
Форум земляков » Подосиновец-Инфо » Власть » Единороссы сделали? Ну... ну... Кто забрал "славу" СР-ов? :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет