Главная » 2014 » Февраль » 27 » Земляка теперь точно посадят

Земляка теперь точно посадят

27.02.2014 в 23:13 просмотров: 1102 комментариев: 0 Интересное


На днях сотрудниками оперативно-сыскного отдела уголовного розыска УМВД России по городу Кирову задержан уроженец Подосиновского района Кировской области по подозрению в совершении карманной кражи. Преступление было совершено в кафе на улице Чапаева областного центра. Отдыхая в компании знакомых, молодой человек заметил, что посетитель за соседним столиком настолько пьян, что дремлет. Воспользовавшись беспомощностью «клиента» злоумышленник обыскал его карманы и похитил деньги из портмоне.

Добычей 37-летнего неработающего Василия стали 2300 рублей. Пустой кошелек он положил обратно в карман хозяина, а деньги потратил на собственные нужды. Потерпевший обнаружил исчезновение денег, когда пришлось рассчитываться за заказ. На место происшествия была вызвана полиция. Подозреваемого удалось установить благодаря записи камер видеонаблюдения.

«Рассчитывал, что меня не найдут, поскольку никто не видел, как я совершил кражу», - признался подозреваемый полицейским.

В момент совершения кражи он находился под следствием по делу о грабеже, а до этого уже был судим за кражу. Задержан подозреваемый был оперативниками в другом кировском баре, где тоже пытался похитить денежные средства у одного из посетителей заведения.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован. Проводятся следственные действия.


по материалам УМВД России по Кировской области



Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет