Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Встреча губернатора

Встреча губернатора

26.11.2010 в 16:44 просмотров: 1547 комментариев: 0 Видео-материалы
Как я и обещал, потихоньку начинаю выкладывать материалы о посещении нашего Подосиновского района Губернатора Кировской области Никиты Юрьевича Белых. Это первый репортаж, о встрече губернатора.

За кадром осталась вся подготовка к встрече. Это и обновление стендов в здании администрации Подосиновского района, обновление мебели (не, не самой, а оклейка и ремонт старой). На эвакуационных путях появились огнетушители (а мало ли что..).

В день приезда на улице температура несколько опустилась, снег уже и не собирался таять. С самого утра в ожидании приезда были все. По дорогам туда-сюда курсировали и милиция, и машины, посыпающие дороги, мэр пгт,Демьяново Третьяков Андрей Иванович  - его назначили ответственным за вертолетную площадку.

Вылет задерживался по погодным условиям и мы с корреспондентами районной газеты "Знамя" (а были в одной команде и машине), ожидали вылета в тепле и у компьютера. Никита Юрьевич, находясь в аэропорту в ожидании постоянно что-то "чирикал" в Twitter, давая знать, что еще не в полете.

И вот, уже почти в полдень у вертолетной площадки выстроилась целая колонна машин. Все изредка поглядывали на небо. Где-то невдалеке местные пацаны настраивают на съемку свои мобильники, прохаживается в ожидании женщина (как потом выяснилось, она тоже ждала Белых, чтобы вручить ему свое заявление так как уже исчерпала все возможные методы и местные власти помочь ей не могли или не хотели).

Звук вертолета зимой слышно далеко. Вопреки ожиданию быстрой посадки, вертолет сначала сделал круг над поселком Демьяново, осматривая, видимо не столько место посадки, сколько сам населенный пункт.

Сел.Встретили, поздоровались и прочее - нет нужды описывать - все видно на кадрах видео. Единственно, что можно отметить, что женщине все-таки удалось вручить послание, а сама программа пребывания из-за опоздания, была сильно сокращена (буквально, с отказом губернатора отобедать).

Все направились в Подосиновец в здание Администрации на совещание.





Фоторепортаж в нашем фотоальбоме (фото будут добавляться постепенно).
Никита Белых о Подосиновском районе (видео)


Материал подготовил Алексей Артемов




Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет