Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Трагедия на железнодорожном переезде у наших соседей

Трагедия на железнодорожном переезде у наших соседей

22.12.2014 в 22:35 просмотров: 2184 комментариев: 0 События

В Опаринском районе, казалось бы, обыденная ситуация переросла в трагедию. Отец обучал вождению сына.

В 13 часов 30 минут 21 декабря, приближаясь к железнодорожному переезду перед станцией Альмеж, машинист тепловоза пригородного поезда № 6633 сообщением Пинюг - Мураши заметил, как слева, на переезд выехал автомобиль "Волга". Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. Машину с пассажирами откинуло в сторону.


Фото: 

Погибли все: водитель, не имеющий прав, 1981 г.р., его отец, находящийся на переднем пассажирском месте, 1950 г.р. и собака, которая тоже находилась в машине

Как сообщается на сайте Горьковской железной дороги, дорожно-транспортное происшествие на железнодорожном переезде перегона Новый−Альмеж Горьковской железной дороги не повлияло на график движения пассажирских поездов, пассажиры пригородного поезда за медицинской помощью не обращались.

В этом году уже зафиксировано 7 случаев столкновений автотранспорта с железнодорожным подвижным составом, 3 человека погибли.

В Подосиновском районе похожие переезды, оборудованные только информационными табличками и световыми сигналами, имеются в Пинюге, Демьяново и Скрябино (оп.Новый). На машине, не оборудованной для обучения водителей, пересекать такие переезды очень опасно.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет