Главная » 2014 » Январь » 27 » Теперь еще и выписка

Теперь еще и выписка

27.01.2014 в 23:04 просмотров: 1001 комментариев: 0 ФКП Росреестр сообщает


При принятии запроса при личном обращении заявителя у филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Кировской области появилась техническая возможность предоставлять сведения государственного кадастра недвижимости по объектам капитального строительства (зданиям, сооружениям, объектам незавершенного строительства) не только виде кадастрового паспорта, но и виде кадастровой выписки.

Кадастровая выписка для многоквартирных домов включает в себя перечень кадастровых номеров помещений (квартир) расположенных в здании, сооружении, объекте незавершенного строительства с указанием номера этажа и площади.

Сведения, внесенные в ГКН в виде кадастровой выписки можно получить как на ранее учтенные объекты капитального строительства, так и на объекты капитального строительства, учтенные после 01.04.2012г.

По ранее учтенным объектам в кадастровой выписке предоставляются сведения об объекте и о наличии в ГКН сведений об учтённых в данном объекте помещений.

А по объектам учтенным после 01.04.2012 г., по материалам технических планов в кадастровой выписке выдаются сведения об объекте, о наличии в ГКН сведений о его расположении на земельном участке и о координатах характерных точек контура объекта.

При наличии в государственном кадастре недвижимости сведений о частях зданий, строений, объектов незавершенного строительства оформляется соответствующий раздел.



Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2018гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет