Главная » 2016 » Март » 28 » Стреляли по копейке, пострадала девушка

Стреляли по копейке, пострадала девушка

28.03.2016 в 22:33 просмотров: 2114 комментариев: 2 Интересное

Сайт Первоисточник сообщает:

27 марта, в Подосиновский районе, на 5 км автодороги Подосиновец-Демьяново, нарядом ДПС был замечен автомобиль «ВАЗ-2101», водитель которого двигался неуверенно, то ускоряясь, то замедляясь.

На сигнал об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться.

В ходе начавшегося преследования полицейские сделали предупредительный выстрел в воздух, однако водитель «копейки» и после этого не снизил скорость.

В итоге сотруднику ГИБДД пришлось прострелить задние колёса автомобиля, чтобы водитель остановился.

– Правонарушителем оказался 19-летний местный житель, не имеющий прав. Медицинское освидетельствование показало, что он был пьян, – рассказали в УМВД по Кировской области. – В результате применения табельного оружия пострадал пассажир преследуемой машины – 26-летняя местная жительница, которая после оказания медицинской помощи отказалась от госпитализации. В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено 4 административных производства. Проводится служебная проверка.


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 2
1 tretnikov   (29.03.2016 17:56) [Материал]
Алексей, когда последний раз был в районе, такого количества тонированных лобовых стекол я не видел нигде. Меня вовремя осенило, что полиции(ДПС) у нас нет уже давно! Вот и результат! А тут читаю что они есть, еще и пресекают нарушения ! Где логика?

0
2 podosinovets   (29.03.2016 23:09) [Материал]
Как то... давно... начальник ГИБДД мне пообещал меня приглашать на рейды те или иные. Единственный раз это было как раз на тонировку стекол. Я был, сфоткал, выложил... Всё!
Больше не звали smile
Вот на фото машина легковая реальная. Ехал из Яхреньги, обогнал ее. Вот так и ездит, без номеров... А Вы -  "тонировка" wink biggrin

avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет