Главная » 2016 » Август » 1 » Пожары. Демьяново. Обстановка. Что это было?

Пожары. Демьяново. Обстановка. Что это было?

01.08.2016 в 08:13 просмотров: 991 комментариев: 1 События

Один за другим три пожара зарегистрированы службой МЧС в Демьяновском городском поселении 31 июля. Об этом информация с сайте ГУ МЧС России по Кировской области:

31.07.2016 в 00:05 в п.Ягодный произошел пожар в доме под дачу. В результате сгорели дом и имущество. Для тушения пожара привлекались 4 человека, 2 единицы техники от МЧС. Пожар ликвидирован.

31.07.2016 в 00:18 в : пгт.Демьяново, ул.Юбилейная произошел пожар в частных хоз. постройках. Хоз. постройки дощатые, в 20 м. от жилого дома. В результате сгорели 2 хоз. постройки полностью, обгорела кровля на пл. 12 кв.м. 3-й хоз. постройки. Для тушения пожара привлекались 19 человек, 5 единицы техники, в том числе 6 человек, 4 единицы техники от МЧС. Пожар ликвидирован.

31.07.2016 в 00:24 в : пгт.Демьяново, ул.Энергетиков произошел пожар в частном гараже. В результате обгорела дверь. Для тушения пожара привлекались 4 человека, 2 единицы техники от МЧС. Пожар ликвидирован.

Удивительно, как весело об обстановке пишет молодежь, похоже, что прямо с пляжной вечеринки у д.Пожар

Не думаю, что пострадавшие разделяют такой оптимизм. Впрочем, из сообщения "главное" не о пожарах. Автора умиляет ситуация в работе полиции. Понятно становится, что органы правопорядка нашим гражданам вообще не страшны, ибо они, видимо, не в состоянии навести элементарный порядок.

В редакцию 31 июля от наших читателей поступило сообщение, что "трое молодых пьяных людей едут с бешеной скоростью, на крыше авто сидят двое". Даже представить себе такую картину в цивилизованном обществе трудно, но дальше - больше... Заметив на дороге человека без определенного места жительства, машина развернулась и на глазах честного люда стали его давить! Одна из женщин вызвала полицию, но... я это сообщение получил через пол часа после происшествия, а стражей порядка так и не появилось на месте происшествия.

Боятся? Или сами "бухие"? Или...

Самое интересное, что наш район, вернее поселок Демьяново, участвует в областном проекте "Безопасный город". Это когда полиция в своей работе активно использует камеры наблюдения, установленные в различных местах. Одна из камер, в частности, установлена прямо на центральной площади, там, где Администрация поселения, сцена, где в 2012 году выступал Белых, призывая и обещая одновременно навести порядок... Так вот, как поведал один не низкопоставленный житель поселения. Эту площадь по вечерам страшновато пересекать потому, что собираются там на машинах и пешим ребята. А они иногда любят выпить, и не важно, что место общественное. И не важно, что камера работает, ведь полиция...

... спит? Или им "по-фиг"?

Алексей Артемов
фото из архива МЧС


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
1 Вик   (03.08.2016 21:20)
Есть у "Уральских пельменей" сценка про полицию на Уралмаше...  sad

 А почему, правда, местная полиция в стороне от событий стоит? sad

avatar
Copyright © 2008-2016гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет