Главная » 2019 » Август » 31 » Пошел в армию и оказался "верхом на коне"

Пошел в армию и оказался "верхом на коне"

31.08.2019 в 22:41 просмотров: 450 комментариев: 0 Интересное

С 23 августа по 1 сентября 2019 года на Красной площади в Москве проходит Международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". В нём принимают участие российские и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств.

Казалось бы, какое отношение подосиновляне имеют к столь далекому от нас событию? В рамках фестиваля в конном манеже на Красной площади ежедневно проходит красочное, захватывающее выступление Кавалерийского почётного эскорта Президентского полка СКМК ФСО России, участником которого является наш земляк Ивонинский Владислав.

После окончания учебного заведения, Владислава призвали в армию. Попасть на службу в Кавалерийский почётный эскорт Президентского полка было трудно, но судьба улыбнулась парню. За время службы Владислав овладел навыками ухода за лошадьми, приобрел уникальный опыт верховой езды, их дрессировки.

 

Всадников учат джигитовке, овладеть которой могут не все, так как нужно обладать особыми навыками. В этом виде военно-прикладного конного спорта необходимо быть не только сильным, но и гибким.

Кроме этого настоящий кавалерист должен уметь применять боевое оружие и в рукопашной схватке. Шашки и сабли в настоящее время являются парадным оружием российской армии, а фланкировка из обязательной боевой подготовки рядового бойца перешла в категорию "боевого-этно-фитнеса".

 

За девять месяцев службы Владислав освоил навыки джигитовки и фланкировки. За хорошую службу отмечен значком «Отличник ФСО».

 

Кавалерист – это звучит гордо. Двойная гордость, когда ты воин - кремлевец. Кавалерийский почетный эскорт Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации – это визитная карточка всей страны. Служить там - не только большая честь, но и большой труд. И наш земляк достойно несет службу в одном из лучших подразделений России.

 Фото: Мария Москвицова


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет