Главная » 2015 » Июль » 19 » Подосиновский район в Гринландии 2015

Подосиновский район в Гринландии 2015

19.07.2015 в 05:53 просмотров: 1688 комментариев: 0 Интересное

Двадцать третий, по счету, фестиваль бардовской песни закончился недавно в Бошарово Кировской области. Участвовала в программе Гринландии-2015 и делегация Подосиновского района.

Жалко, что ожидание "высокой комиссии" не позволило поучаствовать в некоторых творческих конкурсах, куда заявлялись участники. Но, правда, это позволило занять делегации 2 место в конкурсе "За визитку"

Как это было, фиксировала Наталья Халамова

Выступление делегации Подосиновского района
Защита района на Всероссийском фестивале "Гринландия 2015" - 11.07.15

А вот еще видео от Натальи Халамовой. Оцените не только исполнение, но и атмосферу праздника. Выступление воспитанниц "Творческой мастерской" студии "Гитара и мы" на "Детской мастерской" Всероссийского фестиваля "Гринландия 2015" - 11.07.15


песня "Солдат" муз. Валерии Окуловской, сл.Э.Асадова
 


"Дети Донбасса" муз. Татьяны Мохиной, сл.Надежды Мохиной


"Человеку мало надо" Муз.Татьяны Мохиной, сл.Р.Рождественского

Надо ли говорить, наша делегация привлекла внимание и журналистов. Не все каналы показывали ТОЛЬКО VIP-гостей  высшего ранга. Первый городской канал снял хороший репортаж, где... (смотрите)


источник kirov1gorodskoi

Отличный репортаж снял оператор компании РЕН-Киров. В нем прекрасно все: сюжет, картинка... Но это оператор постарался. А вот тексты всегда готовит другой человек. И этот "другой" все. простите, испоганил. Или это досадная путаница, или жаркое палящее солнце повлияло, но...

Когда идет картинка Подосиновского района, конечно же в кадре не какая-то единая семья. И автор и исполнитель песен Татьяна Мохина вовсе не Татьяна Полозина, как в сюжете подписано в титрах. Из-за фатальной и непростительной ошибки, прошу при просмотре не слушать закадровый голос - там все не правда :)  Но наши-то КАК ПОЮТ!!!


Валерия Окуловская, Татьяна Мохина и Александр Кудрявцев в сюжете о Гринландии (источник RenKirov)

Алексей Артемов

PS Если компании РЕН-КИРОВ не приятно, что про них написано, мы можем заменить сюжет на корректный

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет