Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ – 2010 года

ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ – 2010 года

16.11.2010 в 15:46 просмотров: 2171 комментариев: 1 Жизнь района
Весна и осень, начало новых хлопот практически для всего живого. Сегодня хотелось поговорить о призывниках. В основном законе Российской Федерации Конституции в статье 59 говорится, что «Защита отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации», «Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом».

Вот и осень 2010 года для наших Подосиновских ребят стала долгом и честью отслужить в рядах вооруженных сил Российской Федерации, такие как:

Злобин Михаил Николаевич, Рожкин Денис Анатольевич, Кошелев Александр Сергеевич, Абгарян Варшан Александрович, Болотов Антон Вячеславович, Селяков Евгений Иванович, Ивонин Александр Владимирович, Кузнецов Сергей Николаевич, Рожкин Валерий Геннадьевич, Шерстков Максим Русланович, Долгополов Роман Александрович, Халилов Мураджон Долшодович и другие в настоящее время выполняют свой гражданский долг, отстаивая честь нашего района, своих родителей, родных и близких, неся службу в различных военных частях от Москвы до Владивостока. Родители ждут от своих сыновей весточки с воинских частей, порою переживают вместе со своими сыновьями присягу на службу и первые ученья и выходы в караул.

Хотелось бы многое рассказать о родителях и самих ребят, которые несут службу в рядах вооруженных сил пожелать им здоровья, успешного прохождения службы, но сегодня речь пойдет не о них, которые с честью и достоинством выполняют свой Конституционный долг, а о тех, кто не удосуживается получить повестку в военкомате, родители и близкие которых скрывают место жительства своих чад и родственников, которые по мыслимым только им причинам не хотят служить в армии. Одни говорят, «их сын по состоянию здоровья не может служить в армии», но уважаемые родители для ваших сыновей и вручается повестка о прибытии в военкомат, для прохождения призывной комиссии, где призывники обязаны пройти медицинское обследование, а не скрываться от работников военкомата и сотрудников милиции, в свою очередь сами родители подбивают своих сыновей не служить в армии, придумывая истории о том, что «цыганка нагадала, что мой сын не должен идти в армию…» происходящее кроме как «паранойей» назвать не возможно, но для таких есть альтернативная служба, предусмотренная той же статьей Конституции, но повестку из рук работников военкомата и сотрудников милиции не получают, адреса проживания и номера телефонов не сообщают.

Уважаемые жители Подосиновского района всех кто знает место нахождение, либо место пребывания указанных граждан, просьба сообщить по телефону (83351) 2-15-69 автору этих строк, конфиденциальность и вознаграждение за значимую информацию гарантируем.

Список лиц, которые уклоняются от получения повесток, вы можете уточнить по телефонам: (83351) 2-18-36 председателя призывной комиссии района Рудаков Владимир Николаевич либо его заместителя Мосеева Юрия Александровича, а также (83351) 2-11-02 начальник ОДУУМ Рыкова Наталья Владимировна, и (83351) 2-15-69.

Заместитель начальника ОВД
Тестов Владимир Иванович



Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет