Главная » 2008 » Октябрь » 22 » Возвращение с Байкала

Возвращение с Байкала

22.10.2008 в 22:26 просмотров: 1883 комментариев: 0 Интересное
На днях в Подосиновец вернулась обладательница Гран-При международного фестиваля любительских фильмов "Рыбий глаз", автор фильма "Путешествие в сказку" Наталья Николаевна Семенюк.

Тысячи километров пришлось Наталье Семенюк проехать, чтобы лично в Иркутске получить завоеванные призы. Там Наталья раскрыла, как она снимала этот фильм. Сначала это было просто "домашнее видео" о поездке маленького внука Коли на родину Деда Мороза в г. Великий Устюг. Только потом появилась идея смонтировать из этих кадров настоящий фильм. Для этого дома пришлось снова, уже в феврале, наряжать игрушками елку. А когда были проведены "досъемки" и монтаж, режиссеру пришла идея наложить еще и голос мальчика. И поскольку сам Коля не выговаривал всех нужных слов, Наталья Семенюк провела кастинг в детском саду. Мальчик, который для этого подошел и сам уже побывал на родине Деда Мороза, поэтому текст прочитал без особого труда.

В Иркутске организаторы фестиваля не просто хорохо встретили Наталью, но и организовали экскурсии по городу и на озеро Байкал. Так, как в созданном фильме, Наталья сама осуществила мечту - побывать на величайшем озере. По ее словам, Байкал прекрасен, и хотелось бы еще раз туда приехать.

Ну, а посетители нашего сайта вскоре смогут посмотреть фотографии и интервью с рассказом о поездке.

Материал подготовил Алексей Артемов ©2008
Использованы материалы сайта http://www.aisttv.ru


Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2019гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет