Главная » 2015 » Август » 26 » 1 сентября не купить

1 сентября не купить

26.08.2015 в 10:24 просмотров: 861 комментариев: 1 Законодательство

В соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 05.02.2014 № 247/81 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области» в День знаний - 1 сентября - запрещена розничная продажа алкогольной продукции в торговых объектах на территории Кировской области, за исключением ресторанов, баров, кафе и кофеен. В вышеперечисленных предприятиях общественного питания запрещается реализация алкогольной продукции и пива на вынос.

В соответствии со статьей 14.16 (часть 3) КоАП РФ нарушение иных правил розничной продажи алкогольной продукции, в том числе продажа алкоголя в период ограничения времени продажи, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до десяти тысяч рублей, на юридических лиц - от пятидесяти до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции или без таковой.

Во избежание совершения административных правонарушений в области розничной продажи алкогольной продукции и пива просим соблюдать нормы федерального и регионального законодательства в соответствующей сфере деятельности.

И.о. министра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области П.Н.Ануфриев


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
0
1 podosinovets   (26.08.2015 10:36)
Хотелось бы, чтобы все предприниматели прочитали. Особенно точка с названием на "Б..." в Подосиновце. Люди "страшные" вещи рассказывают, типа там продавцы вообще не смотрят на календарь eek

avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет