Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Вы спросили - Мы отвечаем. Есть вода, нет воды, есть вода, нет воды...

Вы спросили - Мы отвечаем. Есть вода, нет воды, есть вода, нет воды...

17.11.2014 в 11:20 просмотров: 1686 комментариев: 1 Интересное

Вопрос, поступивший в редакцию: "А Вы знаете, что все выходные вблизи теплопункта в поселке Демьяново хлещет горячая вода и ручьем бежит в озеро?"

Ответ редакции Подосиновец-Инфо:

Да, теперь знаем. И как пояснил заместитель директора ООО "Тепловик" Александр Иванович Шорохов, они тоже в курсе ситуации. На самом деле, жители близлежащих домов уже длительный период ждали в свои жилища горячую воду. О сроках включения вопрос депутаты поднимали даже на заседании Подосиновской районной Думы. И вот, перед этими выходными, горячая вода была пущена в квартиры. Но год без эксплуатации системы водоснабжения, похоже, дал о себе знать. Почти сразу же образовалась сильная течь из-за прорыва трубы.

Руководством ООО "Тепловик" было принято решение не предпринимать никаких действий в выходные дни для того, чтобы не отключать горячую воду. Но, сегодня понедельник, и ремонтные работы обязательно начнутся. Пока не ясно, будет ли это временная заплата на трубу и плановая замена в летний период, или полный ремонт. Отсюда и не понятно, на какой срок в квартирах вновь будет отключена горячая вода. Примерные сроки ремонта 1-2 дня. Работы осложнены тем, что из-за обилия в земле коммуникаций и высоковольтных линий, невозможно использовать экскаватор, раскопки будут проводиться вручную.

фото не имеет отношения к описываемому случаю


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 1
0
1 podosinovets   (17.11.2014 14:23) [Материал]
По сообщению А.И.Шорохова, горячей воды устранена и уже в обеденное время горячее водоснабжение в домах было восстановлено. По его словам, скорейшему ремонту способствовало то, труба залегала на маленькой глубине и для решения проблемы было достаточно поставить заплату

avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет