Главная » 2014 » Июль » 4 » Ровно 5 лет тому назад он вернулся. И уже не уйдет

Ровно 5 лет тому назад он вернулся. И уже не уйдет

04.07.2014 в 03:15 просмотров: 1867 комментариев: 0 Бизнес

Ровно пять лет тому назад, 4 июля, когда все подосиновляне отмечали и так знаменательное событие 85-летие нашего района, состоялось, вроде бы незначительное, но, как оказалось, значимое событие, повлиявшее на всю жизнь в нашем районе.

Вообще-то, специальный государственный банк для сельскохозяйственных предприятий когда-то был в районе, но был закрыт. И вот, по инициативе селян, при поддержке администрации Погдосиновского района для кредитно-расчетного обслуживания двух районов (Подосиновского и Лузского), 29 июня 2009 года был создан Дополнительный офис КРФ ОАО «Россельхозбанк» в пгт.Подосиновец.

А уже 4 июля 2009 года на первом этаже здания по улице Рабочей торжественно перерезали красную ленту, открыв путь своим клиентам. Вот так это было.

       
ссылка на фотоальбом

Что характерно, за эти годы офис стал работать дольше, в банке открыты более тысячи счетов предприятий, организаций и частных лиц. Сотни пенсионеров доверили свои пенсии банку. Десятки терминалов в магазинах нашего района позволяют произвести безналичную оплату за покупку. За счет кредитования в районе строятся новые и восстанавливают свои базы существующие предприятия и сельского хозяйства, и промышленности.

Хотелось бы в этот день поздравить коллектив дополнительного офиса с маленьким, но юбилеем. И мне это особенно приятно потому, что и мои счета, и счета работников сейчас активно работают именно в Россельхозбанке. И за все эти годы общение всегда было не только полезным, но и приятным.

Спасибо Вам!    И, с Праздником!

предприниматель, клиент банка, Алексей Артемов

 

 


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет