Главная » 2015 » Июнь » 5 » Пожар на пилораме. Подробности

Пожар на пилораме. Подробности

05.06.2015 в 00:31 просмотров: 2390 комментариев: 0 События

4 июня вновь получили сообщение о пожаре на пилораме. Теперь из Демьяново. До этого крупный пожар на пилораме произошел 13 мая 2015 года в Подосиновце. В этот раз последствия были не так значительны.

Как сообщило ГУ МЧС России по Кировской области, 04.06.2015 в 19:22 на окраине д.Маялово произошел пожар в хозяйственном сарае на территории пилорамы. В результате происшествия сгорели строение и имущество в них, обгорели кабина и резиновая покрышка переднего правого колеса стоящего в 1,5 метрах от сарая автомобиля КАМАЗ. Для тушения пожара привлекались 8 человек, 2 единицы техники от МЧС. Пожар ликвидирован.

Как сообщил хозяин строений, ему сообщили о пожаре уже после того, как "огнеборцы" приступили к своей работе. Пожар обнаружили работники бригады, которая занималась погрузкой пиломатериала совсем недалеко от строений. Причем, когда заметили дым в офисе, самостоятельно с огнем справится было уже невозможно. А пока ехали пожарные расчеты (недолго), пламя быстро перекинулось на соседние строения.

Рядом находились несколько автомобилей, которые пришлось оттаскивать. Но не смотря на это, сильно выгорела кабина КАМАЗа, есть повреждения и у УАЗ-буханки.

В одном из складов хранились бочки с маслом для техники. Из-за этого пламя ни как не сбивалось простой струей воды. Было принято решение тушить остатки склада пеной.

Причина пожара и точный ущерб еще придется устанавливать

Алексей Артемов
фото автора


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2020гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет