Главная » 2011 » Май » 13 » Мы достучались. ЖД вагоны будут. Надолго ли?

Мы достучались. ЖД вагоны будут. Надолго ли?

13.05.2011 в 23:31 просмотров: 1122 комментариев: 0 События


Самый больной вопрос для жителей Подосиновского района Кировской области - это планируемая отмена поезда маршрутом Подосиновец-Киров (Киров-Подосиновец).

И вот, похоже, одержана маленькая победа. Получен, пока устный, ответ от "ответственного" работника железной дороги на обращение депутатов Подосиновской районной Думы, которое не только было разослано всем ответственным чиновникам, но и опубликовано в сети интернет. Конечно, скорее всего, не только благодаря депутатам, но и благодаря обращениям жителей района, главам администраций, направившим свои пожелания, руководителям организаций удалось сохранить поезд в таком виде, как он есть в настоящее время.

Официальное подтверждение будет несколько позднее направлен на адрес Подосиновской Думы. К сожалению, поезд сохранен только на один год, т.е. до мая 2012 года. Поэтому, депутатам, Главе администрации, Главе района есть над чем работать. За это время необходимо добиться либо продление указанного срока, либо ускорения строительства автодороги Опарино-Скрябино, строительства и капитального ремонта автодорог Скрябино-Пинюг и Демьяново-Подосиновец-Пинюг. Одно ясно - при такой концентрации власти, здравоохранения в столице Кировской области нельзя жителей района оставлять без сообщения с нашей столицей.

Депутат Подосиновской районной Думы
Артемов Алексей Евгеньевич




Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет