Главная » 2013 » Октябрь » 7 » Лицо "Полеко"

Лицо "Полеко"

07.10.2013 в 11:37 просмотров: 922 комментариев: 0 Жизнь района

Курилов Николай Садикович работает на ООО «Полеко» в единой ремонтной службе с 1989 года. Вначале работал слесарем-ремонтником, последние 2 года- старшим механиком.

На работу эту пришёл по зову души, с детства нравилось возиться с железом, ремонтировать, разбираться во всех деталях.
Николай Садикович- очень энергичный, живой человек, ответственный и безотказный работник. Делает своё дело, не считаясь со временем. В любое время , если случится поломка, встаёт и идёт устранять её. Может сутками находиться на производстве, не уходит домой, пока неисправность не будет устранена. Успех всегда сопутствует этому энергичному, трудолюбивому человеку.



Николай Садикович, Вам нравится работать на предприятии?- Конечно, ведь работа по душе, и коллектив родной, каждый болеет за производство душой.
Если бы представилась возможность уйти на более хорошее место- нет, не ушёл бы, не люблю бегать, здесь уже знаешь каждый уголок, каждую деталь.
Что из прошлого положительного опыта Вы бы перенесли в настоящее время?- Раньше за каждым участком была закреплена бригада ремонтников, было легче, хватало людей и каждый работал на своём месте, до мелочей знал оборудование.
Ваши увлечения- Лес, рыбалка, летом на спининг, зимой-подлёдный лов.
Что Вам помогает в трудных жизненных ситуациях?- На производстве- опыт, в быту- умение идти на компромис, доброта, смекалка. Например, чтоб со стороны жены не возникало претензий, что я опять иду на рыбалку, приучил и её, сейчас вместе ходим.
Николай Садикович, что бы Вы пожелали молодым, которые работают сейчас на «Полеко»- Перенимать опыт у старшего поколения, работать, нарабатывать свой опыт, а не бегать с места на место.

Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2017гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) 536870912 (16+) для аудитории старше 16 лет