Главная » 2015 » Июнь » 13 » Хорошего помаленьку? Вновь обесточены два населенных пункта Подосиновского района

Хорошего помаленьку? Вновь обесточены два населенных пункта Подосиновского района

13.06.2015 в 21:38 просмотров: 1604 комментариев: 0 События

11 июня мы писали о том, что в двух населенных пунктах Подосиновского района света не было два дня. Уже в день публикации авария была устранена и около одиннадцати часов вечера населению подали электроэнергию. А, потому, 12 июня для жителей был двойной праздник. Наконец-то заработали электроприборы. Согреть чайник, прибраться в самых темных уголках, посмотреть по ТВ что же происходило в мире и области.

Но не успели насладиться счастьем цивилизации, как свет снова пропал. Сегодня, около пяти вечера, снова и в Пушме, и в Скрябино. Пока все остальные жители области пишут электронные поздравления с Днем Рождения Никите Юрьевичу Белых, жители этих поселений, по старинке, достают мелованную бумагу, ручки, зажигают свечи и начинают свое письмо: "Уважаемый Президент России..." 

А что же людям еще делать, когда ни кто в районе не знает сроков устранения нового бедствия? Как рассказали редакции Подосиновец-Инфо, пытались звонить различным начальникам и диспетчерам, пытались найти Главу района... Все бесполезно.

После публикации статьи о прошлой аварии, свет появился через несколько часов, хоть и не было до этого двое суток. Может быть эта статья будет не бесполезной и  свет появится не через несколько дней, а через несколько часов?

Алексей Артемов


Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2021гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет