Главная » 2012 » Июль » 11 » Глава администрации Демьяново. Откровения за день до отставки и мое мнение.

Глава администрации Демьяново. Откровения за день до отставки и мое мнение.

11.07.2012 в 22:53 просмотров: 2700 комментариев: 0 Интересное

Сейчас уже не для кого не секрет, что Андрей Иванович Третьяков добровольно сложил с себя полномочия Главы Администрации Демьяновского городского поселения.

В своем интервью газете "Знамя" он за день до того, как подал в отставку, рассказывает о событиях, о развитии поселка, о своих планах. Кому интересно, можно почитать вот тут.

От себя хочу добавить, что для жителей было бы лучше, если бы Третьяков доработал весь свой срок - до октября этого года, когда и должны были пройти очередные выборы. Может кому он и не нравился, но, по моему мнению, работал так, как мог. Получалось не всё, но многое. Много сражался с районной Думой за финансы для своего поселка. На столько убедительно, что я часто его поддерживал, хоть и избирался от подосиновлян. Но иногда был чуть не единственным.

К чему это я веду? Многие винят мэра, администрацию, депутатов и еще черт знает кого. Но, простите, люди, ведь это Вы выбираете своих избранников. Выбираете и бросаете, хотя следовало бы поддерживать иногда. По честному бы Вам, жители Демьяново, Вашу Думу поселковую уже следовало бы распустить на следующий день, как они, не выполнив воли избирателей, проголосовали за объединение поселений. Но... все молчали.

Как дальше будете жить?  В октябре снова выборы.

А сейчас, жаль, но к сожалению, если бывший мэр не поможет, то кто у Вас в Демьяново сможет "дорешать" поставленные задачи? Завершить даже начатые проекты? Подготовить новые, в том числе обещанные Вам Губернатором "стройки"...

Я вот думаю, что и из районной администрации ни кто не сможет помочь...  Как думаете, почему?

Алексей Артемов



Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2022гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет