Главная » 2014 » Ноябрь » 7 » Сын наказан за то, что битой разбил машину папы

Сын наказан за то, что битой разбил машину папы

07.11.2014 в 16:42 просмотров: 2439 комментариев: 0 Вести Прокуратуры

Приговором мирового  судебного участка № 35 Подосиновского района Кировской области осужден житель Подосиновского района за умышленное повреждение чужого имущества.

Мировым судом судебного участка № 35 Подосиновского района осужден житель Подосиновского района, который совершил умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, при следующих обстоятельствах.

Житель Подосиновского района испытывая личную неприязнь к отцу, в связи с тем, что последний проживает с женщиной и желая поговорить с отцом приехал к нему на работу в ООО «ЛП-Сервис». Приехав на работу к отцу, мужчина попытался по телефону вызвать его на улицу, но тот выходить отказался. Тогда у мужчины возникла обида на своего отца и у него возник умысел на повреждение его имущества, автомобиля «ВАЗ-21074». Реализуя свой преступный умысел, осужденный, находясь на автостоянке ООО «ЛП-Сервис» действуя умышленно, при помощи привезенной с собой бейсбольной биты, нанес не менее 10 ударов битой по кузову автомобиля, причинив повреждения в виде механических деформаций и повреждения лакокрасочного покрытия различных частей кузова, фар, панелей приборов.

В результате преступных действий потерпевшему причинен материальный ущерб в сумме 61000 рублей.

Приговором мирового судьи судебного участка № 35 Подосиновского района Кировской области житель Подосиновского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ и  ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием 15 % заработка в доход государства, с отбыванием по основному месту работы.

Заместитель прокурора Подосиновского района Р.А.Шишкин

Фотографии по теме
Похожие материалы:
Комментарии 0
avatar
Copyright © 2008-2024гг. Подосиновец-Инфо (подробнее) (16+) для аудитории старше 16 лет